魔鬼闪电击中美国大峡谷 上帝之手抚摸地球

2013 年 06 月 04 日

旅游摄影, 旅游景点

闪电击中大峡谷

美国亚利桑那州大峡谷令人难以置信的一幕,猛烈的闪电划破天空,径直击向大峡谷的峭壁。在黑暗的夜幕下,亮蓝色的闪电给原本就雄伟壮观的大峡谷注入了生命,其光芒照亮了峡谷两侧。图片拍摄的地点是大峡谷南缘,该地被认为是世界七大自然奇观之一。图中近端是一座沙漠景观瞭望塔。

流星飞过大峡谷

流星飞过大峡谷的上空。现在这里已经成为美国的国家地标,是世界七大自然奇观之一。这是摄影师去年在大峡谷拍摄的一组图片,但直到他将这组图片提交给美国内政部之后,人们才得以欣赏到这些壮丽奇景。美国内政部负责保护美国的陆地、水域和野生动植物。

大峡谷边缘

大峡谷的长度约为446公里,宽度约为19公里,深度约为1.6公里。1700万年前,随着科罗拉多高原隆起,在科罗拉多河及其支流不断的冲刷和侵蚀下,逐渐形成了今天的大峡谷。

晨光中的大峡谷

数千年来,大峡谷一直是许多美洲土着居民的家园,他们在峡谷和岩洞内建造了许多居住点。

壮阔的大峡谷

1869年,约翰·威斯利·鲍威尔率队前往大峡谷,展开了第一次探险活动。他也是第一个将这里命名为大峡谷(Grand Canyon)的人。作为最知名的美国国家公园之一,大峡谷每年会接待300多万游客。

 

, ,