加拿大冰雪狂欢,一遍全领略!

2017 年 01 月 18 日

旅游攻略, 旅游景点, 旅游线路

冰雪狂欢爱的3日游(多伦多出发)

线路代码:  688-5216  

清晨从多伦多启程前往首都渥太华,投身于首都渥太华年度冰雪盛事——雪祭(Winterlude)。游客们或带上冰鞋,沿着世界上最长的自然冰道自由滑行,或可观战滑冰,冰球,冬季铁人三项比赛。 由各国艺术家呈现的冰雕和雪雕展更是冰雪节的重头戏。在尽享冰雪的乐趣后前往蒙特利尔

640.webp (4)
第一天:渥太华 (Ottawa, ON)

必参加项目 雪祭 (Winterlude) 雪祭(Winterlude),始于1979年,是加拿大最重要的冬季节日。欢乐的游客们或带上冰鞋,沿着世界上最长的自然冰道自由滑行,或可观战滑冰,冰球,冬季铁人三项比赛。
Standard Hotel: Quality/Comfort Hotel Montreal或同级
早餐: 已含

640.webp
第2天蒙特利尔 - 魁北克 – 蒙特利尔 (465 公里).

早餐后,驱车前往魁北克古城,加入已有百年历史,也是世界最大的冰雪嘉年华—魁北克狂欢节(门票自理)。在嘉年华主人Bonhomme Carnaval雪人的带领下在银装素裹,别样风情的古魁北克城中尽情欢乐。自费享用魁北克法式午餐后,我们将前往参观北美唯一纯冰打造的冰酒店。每间房都有自己独特风格和冰雕装饰。仿佛只会在梦境中出现的场景。在这里以这样独特的方式享受冰与雪带来的快乐。后前往枫糖庄园,了解加拿大特产枫糖的采集制作过程,自费品尝传统枫糖特色晚餐后回蒙特利尔酒店休息。

魁北克 (Quebec City, QC)

必参加项目 魁北克冬季嘉年华 (Quebec Winter Carnival) 一年一度的魁北克冬季嘉年华是仅次于巴西和新奥尔良的世界第三大嘉年华,拥有着悠久的历史。不同于其他热情似火的嘉年华,魁北克以冰雪为主题,尤为特别。
开放时间: 1月27日 – 2月12日
必参加项目 魁北克法式午餐 (French Canadian Cuisine Lunch) 魁北克的法式午餐让游客可以置身于加拿大法语区并领略到正宗地道的法式大餐。午餐共提供三道经典法国菜式。游客在享用没事的同时还可欣赏魁北克风光。
必去景点 魁北克冰川酒店 (Ice Hotel) 魁北克的Hotel de Glace是北美洲第一也是唯一一间冰川酒店。每一年冬天这家冰川酒店就会开始它的重建工作,所有建筑材料都是由纯冰雪打造。
门票 (自费): 成人 C$20; 儿童 (12岁以下) C$10; 老人 (65岁以上) C$18|开放时间: 1月4日 – 3月26日
必参加项目 枫糖小屋 (Sugar Shack) 在枫糖小屋过节每年三四月间,加拿大传统的民间节日枫糖节在魁北克和安大略举行。在魁北克,每到此时,喜欢枫糖浆的人就云集这里,去当地的枫糖小屋过过瘾。
Standard Hotel: Quality/Comfort Hotel Montreal或同级
早餐: 已含

640.webp (8)
第3天蒙特利尔 -多伦多 (504 公里)

早餐后,前往古雅和时尚集于一身的蒙特利尔老城。伊丽莎白泰勒和理查德伯顿1964年在这里喜结连理。1969年列农和大野洋子在这里共度新婚良宵,席琳迪翁也是在这里举办童话般婚礼。行走在城中的大街小巷的你,是否能体会到一些如此的甜蜜和浪漫。午后驱车返回多伦多。

蒙特利尔 (Montreal, QC)

必去景点蒙特利尔老城 (Old Montreal) 装扮华丽,披着鲜花的观光马车,不时驶过精妙绝伦的法国景观和古老城堡间,清脆的马蹄声洒着一路铃声,仿佛要唤回欧洲人闲情逸致诗一样的古老风情。
开放时间: 周一 – 周四 1月 – 12月 7:30am – 3:00pm, 周五 1月 – 12月 7:30am – 11:30am, 周六 1月 – 12月 9:00am – 12:00pm
早餐: 已含
640.webp (5)
, , , ,