【黄石冬季团】领略人迹罕至的冰雪美景!

众所周知美国黄石公园开园时间仅在每年4月份-10月份,游客只能欣赏到夏天和秋天的黄石公园美景,但是冬季想去美国黄石公园旅游就不知如何办了,这令很多游客因不能欣赏到美国黄石公园冬季景色而感到遗憾。现在,去旅游网特别推出黄石公园冬季团,让您有机会体验一把另类的黄石冰雪风情!

行程特色:

★特别安排入住西黄石3晚,体验黄石独特之旅
★全天履带式雪地车,带你领略冬天黄石公园的奇观美景
★全新12座〜15座豪华高顶奔驰巴士来回盐湖城至西黄石
★寻觅野生动物的踪迹,更原生态的观察,让您毕生难忘


冬天的黄石公园是个奇妙的世界。每年十月下旬大雪封山后,公园里那条著名的8字双环路被关闭,夏日熙熙攘攘的车流悄然而止。曾经的柏油公路被厚厚的冰雪覆盖,除了沿路插着的鲜艳标志杆,再难找到人类活动的踪迹……

乘坐雪地巴士进入黄石公园,看公园内最受欢迎的老忠实喷泉。

由于冬天的气温特别低,每次的喷发规模比夏日更为壮观,这也是冬游黄石的另一种视觉享受。

另一特色是,大多数的野生动物都会从严寒的山头下来,到温暖的温泉区觅食,所以还能看到更多的野生动物。

乘坐雪地巴士游览黄石公园瀑布区,此时的大瀑布大部分冻城了直下百米的冰瀑,流水从冰瀑两侧和同样覆盖了冰雪的山岩间激流喷射而出,堕入万丈深渊。冬天的 空气冷得透彻,如雷的水声比夏天传得更远。踏着冰雪走到悬崖边,刀切斧削的黄石大峡谷白雪皑皑,夏日里的巨断岩不见了,取而代之的是巨幅水墨山水,素淡, 却依然气势如虹。

 

黄石公园冬季雪地巴士冰雪美景5天风情之旅,一价全包

(盐湖城出发)

线路代码:476-2487

原价: $1199  促销特价:$988

 

费用包括

盐湖城机场免费接送

全新高顶奔驰商务车来回盐湖城西黄石

4晚标准3星酒店住宿(含早餐,3晚西黄石)

8正餐(4中餐,4午餐)

黄石公园门票

雪地巴士费用

全程司机,导游小费

 

, ,