美国拉斯维加斯大峡谷西峡要怎么玩(附攻略)

美国拉斯维加斯大峡谷的西峡谷要怎么玩?有人说拉斯维加斯是一座人造的城市,各种酒红灯绿的生活,但是也不能否认拉斯维加斯周边壮观的风景,那就是世界闻名的峡谷。接来下说说关于西峡谷,这部分峡谷紧邻大峡谷国家公园西侧,属于印第安人保护地,并不在国家公园的范围内。

三种奇特方式全方位观赏西峡谷

(不管是空中,登陆还是水上,都能欣赏到色彩斑斓、奇形怪状的大峡谷

一、乘坐直升机

要想快速全面的领略西峡谷的壮美风光,乘坐直升机是上佳之选。登上直升机,空中游览美国最美的自然景观地之一的大峡谷西缘,透过玻璃窗往下看,大峡谷如同一幅浩瀚壮美的地质画卷在眼前徐徐展开。

大峡谷南缘-包伟湖-羚羊彩穴-拉斯维加斯尊贵超享4日游(旧金山出发)

线路代码: 156-2917

出发日期: 周二, 周六

出发地: 拉斯维加斯; 旧金山; 洛杉矶; 圣何塞; 利弗莫尔

行程天数: 4天3夜

行程特色:

游览大峡谷 (大峡谷南缘), 佩吉市 (包伟湖), 羚羊峡谷 (上羚羊峡谷)。

 

费用包括: 3晚 酒店住宿

二、空中玻璃桥

西峡中最有名的当属“玻璃桥”,玻璃桥是世界上第一个空中玻璃悬挂式的观景走廊,筹划兴建历时10年之久,以一个U字形建构于峡谷悬崖边缘,最远处距悬崖边缘约20米,其下为深约1,200米的壮丽峡谷及科罗拉多河。

 

大峡谷玻璃桥

洛杉矶-拉斯维加斯-大峡谷4日豪华游 (洛杉矶出发)

线路代码: 073-3106

出发日期: 周日、周一 (4月2日-10月10日)

出发地: 洛杉矶

行程天数: 4天3夜

行程特色:

游览大峡谷 (大峡谷南缘, 西峡谷), 拉斯维加斯 (巧克力工厂/仙人掌庭院, 胡佛水坝)。

费用包括: 3晚酒店住宿, 全程空调巴士

三、谷底游船

更亲近的方式接触科罗拉多河,那就是乘坐谷底游船。直升机在峡谷岩壁之间穿行并从峡谷边缘直降4000英尺下到谷底,随后换乘游船沿着科罗拉多河顺流而下,给自己机会从不同角度欣赏峡谷之美。美国拉斯维加斯西峡谷要怎么玩(附攻略)

 

大峡谷谷底游船

拉斯维加斯-西峡谷3日游_洛杉矶机场接机

线路代码: 478-1890

出发日期: 周一 (5/8 – 9/4),周三,周日

出发地: 洛杉矶

行程天数: 3天2夜

行程特色:

游览大峡谷 (西峡谷, 玻璃桥, 西峡谷直升机游船), 拉斯维加斯。

费用包括: 2晚 酒店住宿

 

拉斯维加斯西峡谷与周边不可错过的风景

一、老鹰崖/蝙蝠崖

老鹰崖、蝙蝠崖顾名思义就是外形酷似老鹰、蝙蝠的山岩。在山峰的最高点你可以欣赏到大峡谷的雄伟壮丽的景象,那种天、地、人如此和谐的感觉就流荡在科罗拉多高原的空气中。美国拉斯维加斯西峡谷要怎么玩(附攻略)

大峡谷-羚羊峡谷-布莱斯峡谷-锡安国家公园-拉斯维加斯4日游(洛杉矶机场接机)

线路代码: 778-1890

出发日期: 每隔周六(1月7号-5月13号,9月16号-12月23号);每周六(5月27号-9月2号)

出发地: 洛杉矶

行程天数: 4天3夜

行程特色:

游览大峡谷, 拉斯维加斯, 布莱斯峡谷公园, 锡安国家公园, 哈瓦苏湖城, 巴斯托, 羚羊峡谷。

费用包括: 3晚 酒店住宿

二、印第安农场

印第安人是大峡谷的最早主人,在这里的大多数印第安人也仍然保留着他们独特的生活方式,有着他们的宗教信仰。印第安人的小屋在西峡谷还是比较能经常看到的。美国拉斯维加斯西峡谷要怎么玩(附攻略)

 

印第安农场

三、胡佛水坝

胡佛水坝在世界上是不多见的,宛如一条巨龙盘卧在大地上,显得十分威武。也正是因为这座水坝,才有如今沙漠之城拉斯维加斯永不熄灭的霓虹灯。

拉斯维加斯-西峡谷-玻璃桥3日游 (洛杉矶/拉斯维加斯出发)

线路代码: 489-2344

出发日期: 每天

出发地: 拉斯维加斯; 洛杉矶

行程天数: 3天2夜

行程特色:

游览大峡谷 (老鹰岩, 西峡谷, 蝙蝠岩, 玻璃桥), 拉斯维加斯 (巧克力工厂/仙人掌庭院), 巴斯托, 普瑞姆 (拉斯维加斯时尚名品直销中心)。

四、米德湖

米德湖是一个方圆达63900公顷的人工大湖。跟胡佛水坝距离约10.1公里。在拉斯维加斯这样的沙漠之地,看到这样广阔的一大片湖真是很让人欣喜。

 

米德湖

游玩贴士:

1.西峡谷玻璃桥上禁止自己拍照,会有工作人员给你照相,需要照片的话可向工作人员索取并且给予一定的费用。

2.站在悬崖边上要注意安全,切记为了拍照忘了危险的存在。

3.可以在服务站的时侯拿到部落酋长的亲笔签名。

推荐大峡谷西峡相关旅游线路;

拉斯维加斯-羚羊彩穴-马蹄湾-胡佛水坝-巧克力工厂4日游(洛杉矶/拉斯维加斯出发)

线路代码: 689-4875

出发日期: 每天

出发地: 拉斯维加斯; 洛杉矶

行程天数: 4天3夜

行程特色:

游览拉斯维加斯 (巧克力工厂/仙人掌庭院, 拉斯维加斯夜游, 云霄塔观景台), 巴斯托 (名牌工厂直销中心), 普瑞姆 (拉斯维加斯时尚名品直销中心), 佩吉市 (马蹄湾), 羚羊峡谷 (下羚羊峡谷)。

拉斯维加斯-大峡谷国家公园3日游 (洛杉矶/拉斯维加斯出发)

线路代码: 189-2344

出发日期: 每天

出发地: 拉斯维加斯; 洛杉矶

行程天数: 3天2夜

行程特色:

游览大峡谷 (大峡谷 IMAX, 大峡谷南缘, 马瑟点), 拉斯维加斯 (巧克力工厂/仙人掌庭院, 胡佛水坝, 拉斯维加斯夜游), 巴斯托 (名牌工厂直销中心), 普瑞姆 (拉斯维加斯时尚名品直销中心)。

洛杉矶-拉斯维加斯-大峡谷4日逍遥游 (洛杉矶出发)

线路代码: 389-2364

出发日期: 每天

出发地: 洛杉矶

行程天数: 4天3夜

行程特色:

游览大峡谷 (老鹰岩, 大峡谷 IMAX, 大峡谷南缘, 西峡谷, 蝙蝠岩, 马瑟点, 玻璃桥, 西峡谷直升机游船), 拉斯维加斯 (胡佛水坝, 密得湖, 拉斯维加斯夜游), 巴斯托, 普瑞姆 (拉斯维加斯时尚名品直销中心), 圣塔莫尼卡 (圣塔莫尼卡码头, 圣塔莫尼卡自由行)。

 

, ,