不只是iphone6的背景图,去美国狩猎炫美北极光!

居住在北方极地的萨米人认为看到极光应该 保持绝对安静,这是表达尊敬和谦卑的一种方式;居住在斯堪的纳维亚半岛的土著居民则认为奇异的极光是死者灵魂的写照。据民间传说,如果有人在极光下吹口 哨,极光会听到你的呼喊而靠的越来越近,最后把你卷到多彩的极光世界中去。尽管一声口哨并不能真的让你看到多彩的极光,但现在可以有幸不去北极就可以欣赏到美丽的极光。

找准位置
1

美国亚利桑那州的纪念碑山谷就已经能够看到微弱的极光。

你无需按传说去寒冷之地观赏极光,事实上美国许多地方都可以欣赏到极光,西至北加利福尼亚州,东至特拉华州以及从明尼苏达州北部直至圣路易斯,虽然有一点点困难,只要你知道自己在寻找什么,你总会看到极光。

不要期望太高
2

在美国像彩虹一样明亮的极光并不多见,但像爱荷华州这杨耀眼的极光也会破例惊现。

虽然你已经看到过缤纷彩虹在空中起舞的照片,但不要期望太高。在南部,极光是灰色或淡绿色的。正是因为一台好的照相机可以捕捉到人眼眼看不到的颜色,拍摄出的图片才会展示出多种流行色彩,偶尔肉眼也可以看到。

仰望天空
3

明尼苏达州北卡里布湖出现的透过云层隐现的极光。

多云还是满月?下雨还是下雪?在此低纬度地区的夜晚,呆在室内,甚至无需起床,就可以欣赏到极光。但是如果极光较弱,乌云就会将其遮盖,圆月的光芒就会将其淹没,恶劣的天气也会模糊你的视野。

上网查资料
4

通过上网查资料找出能观赏到北极光的最佳地点、最佳时机,明尼苏达州观看到的景象。

F5 数据系统(F5 Data)是捕捉极光新手的必备选择,此系统不仅告诉你当前极光状况,还会预测极光强度如何,适合观测的距离。在社交媒体中无需害羞,在脸谱网上查找狩猎 北极光组织机构,这些组织机构热衷于寻找北极光出现的准确地点、时间,并拍摄照片,时时更新数据,也可以在推特上搜索。

关灯减少光污染
5

由于城镇的光污染,极光很难见到。

城市的光污染会使天空太亮无法看到极光。如果可以,仅需一小时走出城镇来到平坦、广阔没有光的地带。只要没有山脉、树木和灯光遮挡北部的地平线视野,在任何方向都可以选作观看地。

有足够的准备和耐心,就可以观赏到美丽的极光。
6

最佳极光观赏时间是在深夜,大约凌晨一点至四点,在此期间阳光并未照亮整个天空,天越来越冷,云雾也会慢慢消失。带上一把椅子、一些零食,在草坪上静静观赏吧!

保证100%成功观测北极光

阿拉斯加安克雷奇-费尔班克斯/费尔班克斯-安克雷奇7日北极光之旅(冬季)   线路代码: 475-2971

阿拉斯加费尔班克斯和极地体验7日北极光之旅(冬季)   线路代码: 575-2988

阿拉斯加费尔班克斯5日北极光之旅(冬季)   线路代码: 675-2988

7

, ,

Subscribe

Subscribe to our e-mail newsletter to receive updates.