习大大出访也挑季节?原来秋天的英国那么美!

2015 年 10 月 22 日

旅游景点

英国一直以来都是热门旅游国家,伴随习近平主席即将对英国进行的国事访问,国人去英国旅游的热情再次高涨。英国的期中假即将到来,正是外出体验漫天秋色的好时间。格洛斯特郡的Westonbirt声称他们从世界各地收集了15000多棵树做成了一个明丽而生机勃勃的展览。

暂时忘记挪威的峡湾和冰岛的冰川吧,现在正当值的是英国的金色田园!

秋日清晨湖面上呈现出花神庙的倒影,斑驳的阳光拾捡出秋日的金色与红色,位于威尔特郡 stourhead 的这一景色是自然与生命最伟大的杰作。

英国国民信托的珍宝有超过 2500 英亩(15187.5 亩)的土地可供探索与利用,所以不用担心,每个人都有足够的空间可以欣赏自然的美。

黄金景点:当你在这片景色之中时,还可以参观房产主人的 Palladian 府邸和 Stourton 美如画的村庄。

西南部

Westonbirt,格洛斯特郡

彩虹的颜色:15000 多棵树在 Westonbirt 表演了一场世界上无与伦比的秋日秀。

Westonbirt 维多利亚时代的创建者 Robert Holford 倾心稀有植物,曾在财政上资助远征队伍从世界各地收集样本。

东安格利亚

塞特福德森林,诺福克

塞特福德森林占地 50000 英亩(303750 亩),是英国最大的低地松树森林,但令一天的旅程精彩无比的远远不止这一点。

森林周围有 26 条人行小路可供游客欣赏玩乐,而且山地骑行正成为游客体验此黄金景点的流行方式。

Holme woods,剑桥郡

Holme 沼泽位于东安格利亚沼泽盆地的最西点的最低处,它独自孤立而且非常罕见,当时间慢慢推进冬天整个盆地都会变成橘色的天堂。

南部

Kingley Vale,西苏塞克斯

Kingley Vale 不仅保存有西欧最优良之一的紫杉木,还是养育着包括绿啄木鸟、红风筝和秃鹰在内的多种生物。

New Forest,汉普郡

就像脱缰的小马一样自由自在地驰骋在 New Forest 国家公园广阔的沃土上,铺上秋天落叶制成的地毯,这是最本真的自然。

New Forest 是在 1079 年征服者威廉为了狩猎而建立的,主要包含有桦树、山毛榉和橡树。

在期中假的时间,游客可以选择由专家带领,在行走节(Walking Festival)的时候走过这片美丽的秋日景色。

苏格兰

Faskally wood,佩思郡

包括苏格兰松树、橡树、榛树等在内的 25 个树种使得 Faskally Wood 在一年四季都值得前去观赏,整片景色在 Loch Dunmore 河岸闪耀着色彩的光芒。

夜幕降临,整个地方都变成一个迷人的森林,月光和林间的声响一同在表演。

中部

布伦海姆宫殿,牛津郡

三个庆祝雕塑以纪念设计这些花园的能人布朗,花园的叶子与常青树成为鲜明对比。

北部

Belsay Hall,诺森伯兰郡

Belsay Hall 是受古希腊庙宇启发而成的建筑杰作,而当它被一圈金黄的花丛环绕时,它显得更加引人入胜。

湖区

很少有景色可以与湖区惊世骇俗的美景相媲美,尤其当树叶的颜色开始改变的时候。

重影:在 Buttermere 湖边散步可以看到植物在水面奇妙的倒影。

Ghyll Force 瀑布在橘黄色的海洋中更加吸人眼球。

徒步探索湖区国家公园,或者是骑自行车、或者划船,都能够完全体验到 Latrigg 的雄伟。

威尔士

Forest of Dean,蒙茅斯郡

英国为数不多的老森林,处于英格兰和威尔士的边界。

期中假是一个观察橡树、山毛榉、甜栗树和落叶松颜色复始的好时机

Subscribe

Subscribe to our e-mail newsletter to receive updates.