异域风情的土耳其酒店,让你舍不得睡觉!

“醉生梦死”的无敌海景
土耳其博德鲁姆文华东方酒店
Mandarin Oriental Bodrum

位 于土耳其穆拉省的港口之城——博德鲁姆,毋庸置疑是地中海和爱琴海之间最美的目的地之一,俯瞰爱琴海宝石般纯净的湛蓝海水和两个私人沙滩的文华东方酒店, 更是提供了一个有范儿的地中海假期。酒店的客房分布在海边绵延起伏的山丘上,因此大部分客房都可以无遮拦地欣赏到无敌海景。房间带有阳台或露台,躺在露台 躺椅上感受土耳其的温暖日光,眼前是蓝的让人心醉的爱琴海,或是在露台餐桌上享受地中海风情的户外用餐,呆久了,或许你都会舍不得进屋入睡。
Capture54

Capture31
Capture32
Capture33
Capture34

酒店本身的丰富活动同样很难让人抽身去探索周边。在水上中心体验航海、潜水、钓鱼及其他各种水上活动,抑或是向教练学习网球,沿着天堂湾的小径慢跑,在户外 水疗凉亭做个放松的理疗,同时还可以尽享鸟语花香和蔚蓝海景。随着夜幕降临,酒店JuJu Bar@M2的DJ将这里变成博德鲁姆最有格调的派对地……光是想想这个画面,身心劳累的挑夫们或许早已经心动不已。
Capture39
Capture35
Capture37
Capture36

土耳其“旧城”之浴
土耳其埃斯基谢希尔酒店
Rixos Eskisehir Hotel

埃斯基谢希尔这座建于公元前1000年的土耳其旧城,有着丰富和多元化的历史背景,这都来自于之前多个王朝对其的统治,历经各种文明的洗礼,如希泰、佛里吉 亚、亚历山大、罗马、拜占庭、安纳托利亚塞尔柱王朝和土耳其帝国。这座城市是很多著名的土耳其思想家的故乡,其中包括土耳其最深邃的学者Yunus Emre,还有为世界幽默文化做出了杰出贡献的阿凡提。
Capture40
值得一提的是,这座城市有着丰富的温泉资源,地下结构的屋顶上设置了游泳池、泳池露台和日光浴露台。泳池上的穹顶起到天窗的作用,这样日光可以照射进来。经 过过滤的日光进入穹顶下的温泉浴场,营造出传统大众浴池的氛围。埃斯基谢希尔酒店围绕着温泉浴场建造,构成了建筑的中心和重点。酒店按照自然地形分层布 置,围绕着温泉浴场建造,这样一来,酒店的所有客人就可以由此进入其中。
Capture41
酒店设计风格融入了地中海元素和土耳其元素,家具、门窗是用深色的原木打造而成,墙面的装饰是由石头手刻而成,充分尊重了周围的原始自然环境。度假村内的所 有客房均带有一个私密的小花园,树木花草的包围下,是一个私人游泳池。当然,最放松的方式莫过于在水疗中心享受一次地道的土耳其浴!
Capture42
Capture43
Capture44
Capture45

古城里的时尚一隅
土耳其伊斯坦布尔尼坦塔西之家酒店
The House Hotel Nisantasi

伊斯坦布尔是一个十分古老的城市,但是若以为她像一个垂垂老矣的妇人一样,拥有的只是历史的遗迹,没有活力和生气,那么绝对是一个错误的看法。虽然历经百年风雨,但是伊斯坦布尔仍然拥有她独有的魅力。下榻尼坦塔西之家,便能深入感受这座城市的时尚与繁华。
Capture46
Capture47
酒店占据伊斯坦布尔最令人梦寐以求的黄金地段——Abdi İpekçi Caddesi,楼下便是Prada的精品时装店,周围是顶级国际品牌和土耳其本土品牌包围的奢华环境,有别致的咖啡馆和餐厅,是再时尚及便利不过的选 择。此外,酒店拥有一个图书馆大厅,在这里可以享受属于一个人的安静的自助早餐,若是想放松一下,小酌几杯,可以在酒店的酒吧点杯饮料和鸡尾酒,感受喧嚣 外的宁静。
Capture48

鸽子谷的放飞
土耳其卡帕多奇亚阿戈斯酒店
Argos in Cappadocia

这 座原始而又特别的建筑与周边城镇自然地融为一体,以至于无法分清酒店与村庄居民区的隔断。风化的石砖做成了石灰水槽,时尚玻璃淋浴的背景,古董地毯配合着 定制设计的床罩,杂乱的鹅卵石小径和花园有机结合起来……建筑师的理念是不仅要打造简单而又舒适的环境,还要保持这里的平静和端庄。
Capture49
Capture50
Capture51
大厅和餐厅的风格更接近现代农舍的感觉,身处其中,可以看到鸽子谷(Pigeon Valley)壮美的自然奇景。尽管房间有些奇怪的拱门、凹槽壁龛和洞穴空间,然而住宿体验非同一般。房内摆设了温暖的壁炉,此外,四间最受欢迎的客房还 拥有私人泳池,虽然面积不大,住客可以享受私密的放松空间,畅游在泳池内。下榻酒店,还可以游览卡帕多西亚的露天博物馆,童话般的烟囱,梦幻似的岩层,以 及人人必坐的热气球,随着热气球的上升让土耳其之行不断升温!
Capture53

, ,

Subscribe

Subscribe to our e-mail newsletter to receive updates.