穷游欧洲,我们可以从这里开始!

欧洲各国风光旖旎,古老的建筑和浓郁的文化、艺术气息令人流连忘返,一直都是旅游的重要目的地。想要出游欧洲,感受历史的厚重感,体验古老与现代碰撞的美,但又担心昂贵费用的游客,去旅游网小编盘点了欧洲五处最便宜的旅游目的地,带你领略别样的欧洲风情。
布拉格旅游

至少现在,欧元已经和美元兑换基本一样,去欧洲旅游特别便宜,机票价格大幅下跌,酒店和空中食宿的价格也普遍实惠,是去欧洲旅游的最佳时期。与去年同期相比,欧洲主要旅游景点的往返机票价格都有所下降,伊斯坦布尔一周游的费用比去年夏天便宜了25%,斯德哥尔摩是出了名的贵,今年竟然便宜了23%。与伦敦巴黎这些旅游胜地相比,游客们可能对伊斯坦布尔、布达佩斯这些地方不是很熟悉,但这些城市也有旖旎的风光、独特的文化和诱人的美食,它们的美一定会令 你大吃一惊。最重要的是,你还可以从伊斯坦布尔乘坐便宜的航班到像罗马这样人流密集的城市,欧洲境内的机票都很便宜。
21

 5. 捷克共和国 布拉格
布拉格不仅是欧洲最令人眼花缭乱的城市之一,还汇聚了啤酒、饺子、糖果和甜点等各类美食。你可以花几天沉醉在古老的鹅卵石小巷和河畔的集贸市场。

从Letna欣赏布拉格城市夜景和横跨伏尔塔瓦河的查理大桥
Prague at night

  4. 匈牙利 布达佩斯
布达佩斯是夏季旅游的完美选择,它因露天温泉水疗中心而声名远播,获得老幼人群的一致好评。在不想享受日光浴的时候,你可以去乘坐游轮,参观博物馆和全世界其中一个最大的犹太教堂。

佩斯城市公园
6

  3.波兰 克拉科
背包客们评价克拉科的物价低得出奇。在这座城市浪漫的广场和不断延伸的公园, 你会发现热闹的咖啡店和正宗的牛奶吧里的食物很便宜,而且份量很足哦。

从老城的市政厅大厦垂直拍摄的城市全景
7

2. 罗马尼亚 布加勒斯特
布加勒斯特又被称作“小巴黎”,这座令人惊叹的城市到处是华丽的装饰,外表与巴黎很像,但不像巴黎那么贵,尤其是布加勒斯特的茶室、公园和宫殿广场。

黄昏时分,俯瞰罗马尼亚首都布加勒斯特的大学广场和布拉蒂亚努大道旁的科尔采亚医院。
8

 1. 土耳其 伊斯坦布尔
最便宜的地方是伊斯坦布尔,这里最不缺那些引人注目的建筑,包括蓝色清真寺、圣索菲亚大教堂和神秘的地下水宫。你也可以陶醉在大巴扎,这是全世界最大、最繁忙的购物市场。

夜幕下的圣索菲亚大教堂
9

, , , ,