TakeTours推出价格保障承诺 让您预订更放心

2012 年 07 月 10 日

旅游公告, 旅游线路

为了更好的保障TakeTours上旅游预订者的权益,我们针对本站所有旅游产品推出价格保障的承诺:凡注册成网站会员,在您预订的旅游产品正式购买付款之日起14天以内,且该旅游团尚未出发,若该产品直接降价与您的购买价格产生差额,您只需发邮件至 priceprotection@taketours.com联系我们,我们将第一时间退您差价。

具体规则:

1. 去旅游网的价格保障机制仅适用于该网所发布的旅游线路。

2. 去旅游网的价格保障机制仅适用于您所预定的旅游线路(以线路代码为准),相似的旅游线路之间的价差不适用于该机制。

3. 价格保障申请必须在自购买之日起14天内,且该线路未出发前提出。

4. 价格保障仅适用于在有效期内的直接降价促销行为,恕不适用于间接折扣,如每日特价、答题立减和优惠券等。

 

>>>>>进入帮助中心,查看更多预订问题<<<<<

 

,

Subscribe

Subscribe to our e-mail newsletter to receive updates.