毕业旅行去哪儿

经过了学校的重重压力,毕业季终于要来啦. 没有毕业旅行就等于没有毕业。应该为自己好好减压下,来一场最青春的毕业旅行。

去旅游网小编为你盘点了毕业旅行的方式,一个人的毕业之旅、和闺蜜一起的出游、一群人的狂欢,都有不一样的玩法哦!青春终将逝去,我们可以在旅途中留下青春的痕迹!
毕业季  自己去

美东旅游–人文旅游

为天之骄子的大学生设计毕业游,经典的人文是不可或缺的。文化和浓重的地域特征,特别是常青藤大学的朝拜,更有值得回味的东西。美国大部分TOP大学,即常青藤大学,都在美东地区。毕业之际, 遍访名校,顺便看看美国的人文和历史之城纽约波士顿华盛顿费城等, 那小编建议你去美东游玩。

现在买二送二,15%折扣中!

 

美西旅游–自然旅游

比起美东, 美西的山水美景让人难忘。 从世界最古老的国家公园-黄石公园,到印度安人的故乡-优胜美地,再到最佳摄影和自驾游线路的巨环国家公园,美西的自然魅力是让人可以记忆一辈子的。此外, 好莱坞洛杉矶,科技之乡的硅谷旧金山,阳光之城圣地亚哥,不夜城拉斯维加斯等等, 也让人期待旅行。

$100价值大礼包,入住黄石小木屋,15%折扣中!

 

欧洲旅游

大西洋的和风缓缓吹拂,文艺复兴的光辉闪耀世界;优美的海滩,蜿蜒的河流,高耸的雪山。自然之美与人文之美汇集在这个“西方日落的地方”。相信不管是浪漫的巴黎,开放的阿姆斯特丹,严谨的法兰克福,奔放的巴塞罗那,还是皇家伦敦布拉格之广场都让每个旅行者感动铭记。

加拿大旅游

加拿大有着巍峨的高山,雄浑的高原,富饶的谷地,众多的湖泊以及纵横交错的河流与星罗棋布的岛屿一起构成了加拿大神奇、独特而别具魅力的自然风光。不管是再见,温哥华,还是多伦多CN铁塔,到最浪漫的北美城市-蒙特利尔,还是壮丽秀美的落基山脉 你都能感受到这个国家最浓郁的文化气息。

暑期游学

想要利用暑假充充电,遍访名校,甚至在哈佛大学这些学府殿堂上上课,或哥伦比亚大学学生食堂吃饭,感受名校上学的味道的话,小编建议参加我们度假的游学项目。

, , , , , ,