旧金山旅游还有哪些必去的景点

对于前往,

旧金山的旅游爱好者来说,

金门大桥和阿尔卡特拉斯岛九区莲花街,

可能是必看的热门景点。

然而,这座海湾城市中美丽的建筑远远不止这两个地标建筑。我们收集了这座城市中历史悠久,并且结构复杂的几栋有特色的建筑来为大家介绍。这里有曾经招待过托马斯·爱迪生(Thomas Edison)的著名的酒店和后现代主义建筑泛美金字塔。你一定要把这些目的地添加到你的行程中,下次当你旧金山的时候可以过去看看这些美丽的建筑。

  泛美金字塔:它是由William Pereira 和 Assoc设计。这座后现代主义摩天大楼于1972年建成,是旧金山最高的建筑,也是世界上最高的建筑。

这座塔是由混凝土、玻璃和钢材组成的,总共有48层,是一个有212英尺高的铝制尖塔。

仙纳度画廊:仙纳度画廊是弗兰克·劳埃德·赖特设计的古根海姆博物馆的前身。这个画廊是莱特在旧金山唯一的设计。

荣誉军团宫殿:坐落在金门大桥上的这座法国新古典主义建筑,是由旧金山的社会名流和慈善家阿尔玛·德·布雷特维尔斯·斯波列尔斯(Alma de Bretteville Spreckels)赠送给这座城市的。

这栋建筑的设计灵感来自于1915年在巴拿马-太平洋国际博览会期间由法国赠送给Palais de la退伍军人的纪念品。

  斯-利连索特房屋:由彼得·施密特(Peter r . Schmidt)于1886年设计的哈斯-利连索特房屋(haas – lilienthal House)是旧金山唯一一个对公众开放的完整的维多利亚式住宅。

令人印象深刻的是,在1906年和1989年的地震中,安妮女王曾住过的房子幸存了下来,并成为维多利亚时代上层中产阶级生活的一个缩影。

皇宫酒店:它始建于1875年,是世界上最大的豪华酒店。在历史上,它举办了许多重要的活动,包括在巴拿马-太平洋博览会期间为托马斯·爱迪生举办的招待会。

这家酒店最近进行了大规模翻修。

战争纪念碑歌剧院:这座歌剧院及其周围的建筑群都是由亚瑟·布朗·约翰逊(Arthur Brown jr .)设计的,他是海湾地区现代建筑师伯纳德·梅贝克(Bernard Maybeck)的学生,同时也是巴黎艺术学院(Ecole des beaux – arts)的学生。

这座歌剧院于1932年向公众开放。《时代》杂志在歌剧院开幕时的报道中写道:“这将成为美国最具吸引力和实用性的建筑”。

市政厅:由建筑师阿瑟·布朗(Arthur Brown Jr .)设计,市政厅是Beaux Arts建筑学的一个典范。

市政大厅浓缩了当时风行的建筑艺术学院式风格。它是一座巨型,古典的杰作。

哥伦布塔:哥伦布塔(Columbus Tower)也被称为“哨兵大厦”,它是由白瓦和铜组成的flatiron式结构。

它是1907年由Salfield和Kohlberg公司建造的,它就在泛美金字塔的旁边。

 艺术剧院:它是1915年为了庆祝巴拿马运河的竣工,也是为了体现当年大地震重建后的新市容而建。当时曾吸引了1800万游客参观,但在会后就被废弃,一直到1962年请著名德裔建筑师梅贝克来设计重修后才成为现在我们所看到的这座仿古罗马废墟的建筑,它在视觉上给人展现出一种壮观的美感。

因其独特的古罗马风情,使得每一位来到这里的人都情不自禁的举起相机,合影留念。这里也是旧金山婚纱摄影的热门场景之一!

更多旧金山旅游特价团

,