美国赏枫特色旅游景点 纽约波士顿出发

到了秋天,红色、橙色和黄色的树叶层层叠叠,铺满了整片的美国大地。想知道美国秋天的赏枫景点是什么样?

  1、环状景观公路(Enchanted Circle Byway)

最佳时间:9月下旬至10月中旬

作为一个常被误解为只有一个季节和荒漠的州,新墨西哥州的北端——秋季的桑格雷克利斯托山脉(Sangre de Cristo Mountains)会告诉你,事实并非如此。环状景观公路全长137公里,沿途满是红橡木、黄色三角叶杨、苍松以及大片金色的山杨树,颜色交织,蔚为壮观。在9月下旬到10月,这里将是一个被金黄色包裹的世界。

2、蓝岭风景区大道(Blue Ridge Parkway)

最佳赏枫时间:10月中旬

美国东部阿巴拉契亚山脉绵绵的远古景色里,蓝岭景象道是最值得一游的部分。作为国家公园体系的一部分,这条750公里长的大路贯穿了弗吉尼亚州的雪兰多国家公园(Shenandoah National Park)和北卡罗来纳州的大烟山国家公园(Great Smoky Mountains National Park)。沿路散布着远眺台、野餐区、露营地和零星小屋。登上Otter峰顶的Sharp Top,远足者能够俯视弗吉尼亚州山间秋叶美景。

3、冰川国家公园(Glacier National Park)

最佳时间:9月中旬至10月中旬

冰川国家公园位于美国蒙大拿州北部,以其美如画卷的高山林和落基山脉闻名。从10月初到11月中旬都静穆而深沉,这里有幽静的小道、人烟稀少的露营地和带百叶窗的小屋。随着秋意渐深,景区开始换上浓重的橙色。在向阳大道(Going-to-the-Sun Road),可以看到为准备过冬而出来觅食的野生动物在公园里四处闲逛的情景,大道将在10月中下旬关闭。

4、东部内华达山脉(Eastern Sierras)

最佳赏枫时间:9月中旬至10月中旬

内华达山脉是一条纵贯美国加利福尼亚州东部的山脉,这里不仅囊括了优胜美地国家公园的大部分区域,还有美国本土最高的山峰——惠特尼峰(Mount Whitney)。内华达山脉每到秋天就会美不胜收,成片的白杨树在由绿转红的过程中层层叠叠,渲染出不同的层次,干净的湖面、湛蓝的天空,这里的秋天可以说是一步一景,永远看不腻。

5、怀特山(White Mountains)

最佳时间:9月下旬至10月中旬

阿巴拉契亚小道连接着怀特山上的8处过夜小屋,方位绝佳,能够俯瞰层林尽染的阔叶树在群山衬托下闪耀着黄色、金色、橙色和赤色的艳丽风景。

推荐美国赏枫团;

新英格兰地区金秋赏枫6/7日豪华小众团(纽约出发)

线路代码: 355-5885

出发日期: 9/27, 10/4, 10/11

出发地: 纽约; 布鲁克林; 法拉盛

行程天数: 6天5夜

行程特色:

游览纽约, 波士顿, 新港, 白山国家森林公园, 弗肯尼亚州立公园 (炮台山缆车, 白山溪谷), 哈特福德县 (马克·吐温故居博物馆), 梅丽马克 (百威啤酒厂, 梅里马克名品直营店), 纽黑文 (耶鲁大学), 普利茅斯 (普利茅斯种植园, 普利茅斯岩), 波特兰市 (波特兰灯塔), 普罗文斯。

推荐理由:

尊享小众团,一人成团,每车不超过十三位客人。全程奔驰高顶、司导分开

轻松游,每天在豪华酒店享用过热早餐后再出发

专业行程设计,七天玩遍新英格兰所有六州,不走回头路

入内参观肯尼迪总统博物馆,亲临哈佛大学校园和哈佛自然史博物馆,入内参观麻省理工大学

参观世界第一大啤酒品牌–百威的制作过程,免费品尝最新鲜啤酒。新罕布什尔州免税购物

美东最高山—“长白山”;全美最上镜灯塔—波特兰灯塔,大诗人朗费罗名作《灯塔》灵感发源地;

罗得岛新港市镀金时代美国巨富夏宫豪宅

新英格兰地道美食:生蚝、龙虾、蛤蜊浓汤、苹果西打、蓝莓松饼、枫浆糖、Moxie汽水、南瓜派、新英格兰鳕鱼

穿梭于风景小道,无需自驾的“自驾体验”!

阿卡迪亚国家公园-迪拉克山-约克动物园-波特兰灯塔特色3日游(纽约出发)

线路代码: 755-131

出发日期: 周一,周五及节假日

出发地: 纽约; 东布朗士维克; 法拉盛; 布鲁克林

行程天数: 3天2夜

行程特色:

游览阿卡迪亚国家公园 (凯迪拉克山, 鹰湖, 雷声洞), 巴尔港 (阿卡迪亚号游船或捕龙虾号游船), 布斯贝 (缅因海岸花园), 神秘谷 (神秘水族馆), 波特兰市 (波特兰灯塔), 塞勒姆女巫?? (塞勒姆女巫博物馆), 约克 (野生王国动物公园)。

维蒙特州赏枫团2日游 (纽约出发)

线路代码: 855-2427

出发日期: 周一, 周三, 周六(9 月 26日 – 10 月31日)

出发地: 纽约; 布鲁克林; 法拉盛

行程天数: 2天1夜

行程特色:

游览阿迪朗达克州立公园, 布灵顿, 基士维, 寂静湖镇。

线路代码: 678-2906

出发日期: 9/12, 9/19, 9/26, 10/3, 10/10

出发地: 波士顿

行程天数: 7天6夜

行程特色:

游览波士顿, 康科德, 埃拉科亚州立公园, 弗肯尼亚州立公园, 梅丽马克, 新港, 普利茅斯, 白山国家森林公园, 金库镇, 约克, 玛莎葡萄岛。

线路代码: 378-5061

出发日期: 9/13, 9/20, 9/27,10/4,10/11

出发地: 波士顿

行程天数: 6天5夜

行程特色:

游览波士顿 (波士顿港游船, 哈佛大学, 马萨诸塞州议会大厦, 麻省理工学院, 昆西市场), 阿迪朗达克州立公园 (怀特菲斯山), 布灵顿 (尚普兰湖渡轮, 维蒙特泰迪熊), 基士维 (美东大峡谷), 尚普兰湖, 寂静湖镇 (九曲潭, 普莱西德湖, 奥林匹克体育中心), 新港 (听涛山庄), 金库镇 (捕龙虾游, 帕金斯湾), 皮茨福德 (新英格兰枫叶博物馆), 普利茅斯 (五月花号, 普利茅斯种植园, 普利茅斯岩), 约克 (Kittery品牌折扣购物中心, 纳布尔灯塔)。

 

 费用包括: 5晚酒店住宿

波士顿-阿卡迪亚国家公园-缅因州海岸线4日游(纽约出发)

线路代码: 978-5494

出发日期: 周五(2017/05/12 – 2017/10/13)

出发地: 纽约

行程天数: 4天3夜

行程特色:

游览波士顿 (波士顿鸭子船, 波士顿港游船, 哈佛大学, 马萨诸塞州议会大厦, 麻省理工学院, 昆西市场, 三一教堂), 阿卡迪亚国家公园, 巴尔港, 波特兰市 (波特兰灯塔)。

 

费用包括: 3晚酒店住宿

欢迎添加微信好友咨询相关行程!

 

, , , ,