拉斯维斯周边游-红石峡谷

有人说拉斯维加斯是一座人造城市

来这里旅游,看的玩的就是各种豪华度假村

不得不承认此话不假

但也不能忽略其周边的壮丽自然之景

尤其是地球上最美的伤痕—峡谷

虽然四周的峡谷大多都不属于拉斯维加斯所在的内华达州

然而距离拉斯维加斯却只需要不远的车程

 

其中的红石峡谷位于拉斯维加斯以西24公里处的莫哈维沙漠内,它是美国内达华州最美的风景区,从著名的拉斯维加斯大道就可以清晰的看到高高耸起的红石峡谷。如今的红石峡谷是沙漠中的一片绿洲,而六亿年前这里曾是海底世界,经过几次地壳运动形成了今天的拉斯维加斯周边游红石奇观。

这些经过数百年风雨侵蚀的岩砂形状各异,加之氧化铁渗入形成的火一样的红色,在夕阳的照耀下更加蔚为壮观,所以这里也成了摄影爱好者的好去处,更是攀岩爱好者的首选之地。

前往红石峡谷游玩,从赌城大道出发往西行,最直接的是走查尔斯敦街(Charleston St),朝着西方一路前进,穿过215环城路,再开一会路就便到达红石峡谷公园入口。一路上犹如陷入荒漠之中一般,周围都是不毛之地,除了砂石,便是稀疏的草和矮树,周边的山突兀在大地之上,显得特别的高大。

进入公园便来到了游客中心,从这里可见1000米的红石绝壁(Red Rock Escarpment)高高矗立在你的面前。游客中心的设计非常的巧妙,极富现代感的设计将峡谷的特色融入了建筑和景观当中。在这里设计者还设计了各式各样的说明和互动游戏,极大的引起游人的兴趣。

在游客中心内还有许多沙漠中的动物雕像,在红色的岩壁中穿插布置着,非常的栩栩如生,为的是可以让游人很好的了解这里的环境和生态,就连很多的小朋友们也会兴致勃勃地沿着这些说明走了一通。游客中心还有免费的园内地图和攀岩、步道地图可以领取,记得拿上一份。

从游客中心从来便进入了景区,沿着20公里长的环型观景道(Scenic Loop Drive)前进。这是一条单向行驶的车道,为了方便游客开车观赏。沿途可以欣赏到形成于6500万年之前的威尔逊峭壁(WIilson Cliffs), 风化的沙丘及色彩斑斓的卡力科山丘(Calico Hills)。

行驶在景观道上你会发现这是一片奇怪的山谷,光秃秃的山上没有几颗树,满布山上的都是奇形怪状的岩石。沿途可以观赏到红砂岩石、印地安人遗迹及植物生态。在红石峡谷中,红色的沙岩和白色的石灰岩层层叠起,互相映照,很是美丽。

进入峡谷,里面的石头更是随着景观道的高度和角度的变化而变化着,你可以看到有的石头像乌龟、有的像怪兽、有的像猴子,各种各样的形状,只要你能想象出来的都有。而这些石头上的纹路更是令人醉心不已,一圈圈一层层的,绵绵不断的漂亮极了。

在这里除了看不同形状的石头外,更值得看的则是各种暴露在自然环境中的红色砂岩,这些岩石由于氧化铁和赤铁矿的存在,经过长期的地质变化,便形成了如今的红色、橙色和棕色等不同颜色的岩石。而山石间穿插着一些形态优雅的松柏,使得荒芜之间添加了一些灵气。

为你推荐拉斯维加斯周边游:

大峡谷-马蹄湾-包伟湖-羚羊彩穴2日游(拉斯维加斯出发)

线路代码: 452-5076

拉斯维加斯- 优胜美地-旧金山市区3日游(拉斯维加斯出发,旧金山送机)

线路代码: 952-2291

拉斯维加斯-西峡谷-玻璃桥3日游 (洛杉矶/拉斯维加斯出发)

线路代码: 489-2344

拉斯维加斯-羚羊彩穴-马蹄湾3日游 (洛杉矶/拉斯维加斯出发)

线路代码: 589-4875

拉斯维加斯-羚羊彩穴-马蹄湾-胡佛水坝-巧克力工厂4日游(洛杉矶/拉斯维加斯出发)

线路代码: 689-4875

拉斯维加斯-大峡谷国家公园3日游 (洛杉矶/拉斯维加斯出发)

线路代码: 189-2344

大峡谷南缘-胡佛水坝-羚羊彩穴2日游(拉斯维加斯出发)

 

线路代码: 800-5718

如遇任何问题可在去旅游网官网与在线客户即时沟通,同时也可以添加我们微信公众号:taketours,或者扫一扫添加我为好友咨询

 

近期特惠行程:

近期其他优惠:黄石末班车 | 纽约 | 加拿大150周年倒计时阿拉斯加极光早预定

, , , , ,