相约在色彩斑斓的季节:新英格兰地区赏叶

中秋一过,秋意已然来袭。当凉爽宜人的秋风吹起,美国新英格兰的红叶正欲披上待嫁的盛妆。新英格兰是位于美国大陆东北角、濒临大西洋、毗邻加拿大的区域,居住在当地华人常称之为“纽英伦”。新英格兰地区包括美国的六个州,由北至南分別为:缅因州、新罕布什尔、佛蒙特州、马萨诸塞州、罗德岛州、康涅狄格州。旅行在新英格兰州这个小都市圈上,寻找秋季的色彩,这俨然成为一种受大家喜爱的休闲活动了,也成为其独有的“赏秋游客”亚文化。这种远远不止是观赏动植物群的旅行成为绝对富足的精神收获,在每个秋季充斥着整个地区。

微博幻灯片

秋叶季节最高峰开始于9月,一直将持续到11月初。万物由绿油油渐渐变成了黄色,橘色和红色。这个奇妙的变化,让整个美东变得五彩缤纷,吸引了世界各地的游客。美国当地人把这个变化叫做“窥叶”(Fall Foliage)。为了让自己在秋天有个好的心情,您可以计划去白山看溪谷。也可以坐齿轨铁路登上华盛顿山顶将色彩斑斓的群山峻岭尽收眼底,还可以进行农家乐采摘新鲜水果,您可以采摘新鲜的蓝莓,苹果,南瓜等等。

12 (2)

在浓浓秋意中出发,在凉爽舒适的体感下、领略只属于这个季节的斑斓色彩……
14 (2)
金秋特别团推荐:

维蒙特州赏枫团2日游 (纽约出发)

长白山-威尼斯湖奇景3日游(纽约出发)

摘苹果-恐龙国家公园-小世博一日游 (纽约出发)

白山溪谷-采苹果一日游(波士顿出发)

新英格兰地区最高峰-华盛顿山一日游 (波士顿出发)

波士顿-阿卡迪亚国家公园-缅因州2日游 (波士顿出发)

 

, ,

Subscribe

Subscribe to our e-mail newsletter to receive updates.