美国10个国家公园:最高,最热,最长,最深

2017 年 04 月 19 日

旅游公告, 旅游周边

美国最深的湖泊

火山口湖国家公园,俄勒冈州
堆叠大约三个门廊拱门,你拥有美国最深的湖泊的深度。
数十万年来,这里的火山喷发建成了马祖马山。近8000年前,一场爆发事件从山内的房屋拆除了这么多材料,使山崩溃了。
其余的火山口,现在是943英尺深,是美国最深的湖泊,也是世界第九深。
1.1英里的徒步旅行距离湖岸下降700英尺,是游客可以游泳的唯一场所。那是寒冷的。夏季平均夏季温度仅为55°F至60°F(13°C至16°C)。如果这还不够冷,低于300英尺深的平均温度是38°F(3°C)。

北美最高峰

Denali,Denali国家公园和保护区,阿拉斯加州

登上它不是为了微弱的心脏。

在几千米英尺高,北美最高的山峰,矮人怀特尼在红杉和国王峡谷国家公园上矮五百九十英尺。
世界上最高的山峰,亚洲珠穆朗玛峰,而不是攀登德纳利,这不是一件容易的事情。
在北极情况下徒步旅行几天,携带重达70磅的背包,同时拉高负载的雪橇向阿拉斯加山顶举办长达四周的考察活动,这些都是正常的。
曾经被称为麦金利山的北美最高峰的官方名称在前年年恢复到了,它持有数千年的N名字。
俄亥俄州出生的总统威廉·麦金利从未访问过大多数阿拉斯加州的本地人和非本地人,一直都是丹麦人。
峰会经常在云层后面消失,但在公园唯一的道路上沿着92英里的开车时偶尔可以看到。

北美地区最低点

死亡谷国家公园,加利福尼亚州
北美最低点 – 海拔282英尺 – 也是世界上最热门的地方。
死亡谷国家公园在1913年录得134°F(57°C)的纪录,自那以后,公园还没有冷却下来。八月份高温预计在100°F至120°F(49°C)以下,这是山脉狭窄的狭窄山谷的正常夏季。
而且没有水可以补充。该公园也是北美梅斯的最低点,平均年降雨量小于2英寸,远远低于其他沙漠地区。
有时,公园警告,由于热量,上午10点之后,夏季徒步旅行。
即使在截止时间之前,“旅行准备好生存”,警告公园。许多水和防晒霜是为了游客前往鄂尔多斯河流域的Badwater Basin,公园落在海拔282英尺处。
太极了 春天和冬天应该是好的。

世界上最大的活树(按量)

谢尔曼将军,加利福尼亚州红杉和国王峡谷国家公园
在大型巨型红杉的着名树林之中,有一棵树脱颖而出。
世界上最大的树木(超过52,500立方英尺),谢尔曼山将军是红杉国家公园的主要景点。
它在地面上的圆周是一个高达102.6英尺,最大的分支直径近7英尺。
位于国王峡谷国家公园约30英里处的General Grant Tree是世界第二大的树木,面积达46,600立方英尺。(两个国家公园一起管理。)
他们是最大的,但不是最高的。那个荣誉去了红木树。

绵延不绝的美国道路

步道岭路,洛矶山国家公园,科罗拉多州
强大的驾驶人士在洛基山国家公园的Trail Ridge Road路上获得了完美的体验,这是美国最绵延不绝的道路。
穿过12,183英尺,穿过脆弱的高山苔原,让游客有机会目睹独特的生态环境,而不会因为高海拔徒步旅行而喘不过气来。
48英里路线的十一英里穿过宽阔的广阔地面,在林地上方,长达一千一千五百平方英尺的常绿森林让位于二百种地上拥挤的高山植物。
黄腹凉水的土拨鼠,大角羊,皮卡和夏日的麋鹿,在呼吸困难的游客开放他们的车门在高山游客中心,公园系统最高的游客中心,吹来凉爽的空气。
路上蓝色山顶的温度通常比在大湖和埃斯特斯公园的道路预订中低20至30度。

最受欢迎的国家公园

大烟山国家公园,田纳西州和北卡罗来纳州
大峡谷,优胜美地和黄石国家公园虽然可能是全国最有名的公园,但全国最受欢迎的国际公园是东南部。
在北卡罗莱纳州和田纳西州之间的这个半百万英亩的公园相当平坦,在北部和南部各州发现了动植物。
北部动物和植被可以在公园的较高海拔上找到,而南方的弟兄们则代表在较低的海拔上。
阿巴拉契亚步道上的许多徒步旅行者通过公园步行两国之间的边界。
有些人喜欢从高处观赏景点,或者在高达几百英尺高峰的山脉之中登山。
在五十多万英亩的土地上,还有很大的空间。
如果你正在寻找一点点发现的东西,还有其他几个国家公园服务站点可以探索。
,