迈阿密自驾游攻略

美国的迈阿密(Miami) 对美国人来说,是一条通往拉丁美洲的道路;对欧洲人来说,是一个海边天堂;对加勒比海人来说,是进入梦想之国的门径。在寒冷的冬季,南国的迈阿密变得更热闹了。 小编精心编排,大家按照以下这个超详细的攻略,保证你可以玩到尽兴。
Florida-Keys-7-mile-bridge-ab071610

一般来说,旺季从圣诞节前夕开始,一直持续到复活节。躲避霜冻天气而迁徙的雪鸟在那个时候回到了家乡,庆祝节日的人也蜂拥而至,前来参加节日盛事,如巴塞 尔艺术博览会和“橘子杯”(Orange Bowl)比赛。除此之外,冬天是游览大沼泽地的好时间。气温低,蚊子少,水位也低,能看见不少野生动物。秋天和春天是平季,旅游费用会有所下降。在迈阿密湿热的夏天,价格甚至更低。这个时候群岛非常热闹,因为那里的平均气温比大陆低10℉,雨水也少(群岛每年的平均降雨量是30英寸,而迈阿密是55~60英寸)。
夏天前来这两个地方的游客在下午都可能遇到雷电交加的天气。还要注意的是,从6月1日到11月30日是飓风季节。暴风骤雨可能会让你的计划泡汤,扰乱公共服务,甚至更糟。如果在动身之前得到飓风警告,最好推迟旅程。
miami-beach-night-florida-1024x640

基韦斯特位于美国的最南端,是美国的天涯海角。从迈阿密出发,汽车沿着1号公路一直向南偏西行驶260公里约4个小时就可以到达,途中将经过 42个岛和32座桥。这是美国风景最佳的道路之一,沿途有大大小小的国家公园和海滩。路上最著名的景点是七英里大桥,桥是用长度命名的,行驶在桥上,一眼 望不到尽头。大家熟知的《真实的谎言》有一段场景在这里拍摄的。 基韦斯特还有个很诗意的名字—-落日的故乡(Home of sunset)。每天黄昏时分看落日,是小城经久不衰的、也是最吸引人的节目。一到傍晚,小城里的商店小摊和各色街头表演以及几乎大多数的旅游者都集中到 了小城马洛里广场的四周。墨西哥湾里灿烂的日落是北美最美的, 夕阳、表演、游客、音乐、美食—这些一起组成了落日庆典,好不热闹,好不壮观。
miami-beach-1024x640

迈阿密半自驾-奥兰多主题公园9日游-含2个主题公园   线路代码: 055-2933

迈阿密半自驾6日游   线路代码: 855-2932

迈阿密半自驾5日游   线路代码: 755-2932

, , ,