非洲并不遥远,那里有山有水,有很多动物

听说每个热爱自然心怀流浪的人,都会去趟非洲.   Jenny, 去旅游网特约旅行体验师最近参加了我们最新推出的非洲团,回来后问她感受如何? 她说,非洲并不遥远,那里是动物的天堂。她想念那片东非大草原,乞力马扎罗山和原始的味道。

下面就跟随Jenny 的镜头去感受一下这次的非洲之行。

Day 1: 家园-内罗毕

飞机上俯瞰肯尼亚,那里是一片未开发的土地

Day 2: 内罗毕 – 安博塞利国家公园 (Amboseli National Park)

在酒店休息了一上午,下午从内罗华出发,路上碰到一群小学生正放学回家。他们朝着车招手,我下车把随身带的零食分给了他们。

开4个小时傍晚到达安博塞利国家公园。住在公园附近的AA-Lodge. 这个酒店的后面就是乞力马扎罗山。

 

Day 3: 安博塞利国家公园 (Amboseli National Park)

整个一天都是game drive,导游告诉我们少喝水,因为一天都会在车上看动物,车外有野兽。

Day 4: 安博塞利国家公园 -奈瓦沙湖 (Lake Naivasha)

清晨离开安博塞利国家公园,开了6个多小时到达奈瓦沙国家公园。

我们坐着游船,自费来到一个私人的生物保护区-新月岛。 岛上的动物很悠闲的生活的,因为他们知道老虎猎豹是游不过来的。

那晚的酒店(Lake Naivasha Sopa Lodge)很漂亮,靠湖。 房间门口就有野生斑马,羚羊,长劲鹿的光临。晚上出门吃饭,保安赶紧追随我们,说晚上有河马,要保护我们。保安拿手电筒在远处漆黑的草坪找了找,还真的有2只河马在吃草。那晚的月亮很亮,但夜很黑。

Day 5: 奈瓦沙 -马赛马拉国家保护区 (Maasai Mara National Reserve)

终于要看到整个行程的重头戏,马赛马拉国家公园了,那里肯尼亚能看到最多的野生动物的地方。动物种类更多,而且看得更近一些。每年7-8月份左右,这里都有无数的斑马、羚羊、汤氏瞪羚等动物往北奔腾,这就是著名的“动物大迁徙”。

经过6个小时的车程,我们下午到达马赛马拉国家公园门外的AA-Loge酒店稍作休整,然后就迫不及待先睹为快这个国家公园了。

 

Day 6: 马赛马拉国家保护区 (Maasai Mara National Reserve)

又是game drive,收获很多。动物早晚活动,所以为了看到更多的动物,我们迎着晨光出发了。

下午我们拜访了马赛人部落。这些游牧民族的男士很喜欢穿红色方格衣服,女士就更倾向颜色鲜艳的衣服。他们很热情的迎接了我们,我们也给部落的小朋友送去了糖果和铅笔。

Day 7: 马赛马拉 – 内罗毕

人们喜欢把重头戏放在最后,所以我们最后去了马赛马拉。吃的重头戏就放在最后一天。这天中午吃到了印度洋海鲜火锅,我按耐不住的中国胃真的是开怀大吃了一顿。晚上又去了世界排名前五十高级餐厅吃了BBQ盛宴。除了平常的鸡兔猪牛羊,我们还吃了鳄鱼和鸵鸟肉。其实鳄鱼肉吃起来像鸡肉,鸵鸟肉吃起来像火鸡肉,主要还是体验一下。

如果你渴望一种狂放不羁的旅途,请选择非洲,那里有原始的味道!

 

推荐团:

东非激情马赛马拉7日游(内罗毕出发)线路代码:  072-5308

迪拜-东非马赛马拉9日游(迪拜接机,内罗毕结束)线路代码:  672-5310

 

 

,

Subscribe

Subscribe to our e-mail newsletter to receive updates.