纽约旅游新增玩法— “胡商号”观光豪华游船

2014 年 06 月 12 日

旅游公告, 旅游摄影, 旅游攻略

美国胡商国际集团的“胡商号”豪华游船停泊在纽约哈德逊河15号码头(自由女神像对面),每天迎接着世界各国络绎不绝的观光游客。“胡商号”豪华游船是集团进军美国旅游业的试水首航,也是集团拓展业务领域的一个重要里程碑,更标志着集团在美华人市场业务的飞跃和投资格局的升级,改变了华人在美国创业的历史。
201451722416544

每年100多万的中国大陆游客到访,必将给美国,特别是纽约旅游观光市场带来震撼冲击。预计到2016年,来自于中国的游客人数将比现在增长1倍以上,未来几百万人次的华人游客蕴藏着巨大的商机和广阔的行业前景,对美国旅游业来说,中国无疑是增长最快、未来发展潜力最大的市场。
2013125234857303
去旅游网已与美国胡商国际集团签订了长期合作协议;集团旅游业务也将在“胡商号”领航之际不断发展壮大,重塑在美华人旅游市场领域的繁荣。
2013125234950665

2013125234915509
胡商号纽约自由女神像观光游览船 $10

航程介绍:
从纽约港出发,搭乘设施齐全的游船,您可欣赏到这座世界最繁华的魅力都市的天际线。 游船将带领您近距离接触沿岸一些最富盛名的纽约地标。游船最先会驶向著名的布鲁克林大桥。这座联通纽约市的曼哈顿和布鲁克林的大桥,既是历史建筑也是纽约的象征性标志。然后游船将驶入港口,迎面而来的是曾今作为美国军事基地的总督岛。游轮接着会经过美国自由精神的标志自由女神像。游船还将驶近埃利斯岛。该岛是美国移民局的旧址,现作为美国移民历史的象征欢迎着新移民们。
之后游船将会返回岸边,纽约市的天际线将被尽收眼底。您还将有幸看到重建的世界贸易中心,以及华尔街金融区的海滨。
最后游船将停靠在海滨码头,结束这趟难忘的纽约港游。

出发地点: Pier 15, 78 South Street, New York, NY 10038
五月到八月运营时间 :
每天: 9:15am, 9:45am, 11:15am, 11:45am, 12:45pm, 1:45pm, 2:15pm, 3:15pm, 4:35pm
九月到四月运营时间:
每天: 9:45am, 11:15am, 12:45pm, 2:15pm, 3:45pm
*运营时间如有变更,恕不另行通知。

, ,