珍珠港-小环岛-大环岛-波利尼西亚文化中心5日游(檀香山出发)

2017 年 04 月 27 日

旅游景点

行程特色:  游览欧胡岛 (钻石头山, 波利尼西亚文化中心), 檀香山 (伊奥拉尼宫), 怀基基。

体验独一无二的大环岛之旅。

春季特别服务: : 2017/4/1-/2017/6/14期间,在成功确认的同一订单下,满6位客人即自动升级为六人小众包团(当中最少四位为成人)2017/4/1-/2017/6/14期间 赠送“福鼠币” :

每位成功下单的客人都可以获得一个“福鼠币”.

选择升级到Halekulani Hotel 酒店的客人,可以免费享用价值$48/天的早餐,附送新闻报纸、网络、电话、欢迎小礼物 以及博物馆门票。(详情请见附加信息)

第一天:檀香山
如果您是搭乘国际航班到达,我们的导游将会穿着蓝色的Aloha 花衣服在机场个人出口处等待您;
如果您是搭乘美国国内航班到达, 我们的导游将会穿着蓝色的ALOHA花衣服在行李提取处等待您。
在接到您以后, 我们的导游会送您回去酒店休息。
温馨提示: 夏威夷的酒店check-in-时间一般是在下午三点以后。
第二天:檀香山 – 欧胡岛 (30 英里)
清晨,我们的导游将会在酒店上车地点等待您,请务必提前十分钟到达上车地点。我们的导游会和你确认名字和人数后前往今天的目的地。我们首先会前往珍珠港。它是夏威夷最大天然港口,太平洋地区二战国家历史纪念碑所在地,也是唯一被命名为国家历史地标的美国海军基地。乘车经过夏威夷市区,夏威夷州政府府邸及重要历史古迹,和中国城。接着游览伊奥拉尼宫。位于檀香山市中心的伊奥拉尼皇宫是国家历史地标和美国唯一的皇室官邸,也是1882 年至 1893 年期间夏威夷王国最后两位君主的皇室官邸。行程结束后,导游会将您送回酒店。下午您可以自由活动或参加自选项目!
珍珠港
第三天:怀基基 – 欧胡岛 (27 英里)
上午自由活动,可以来一个睡到自然醒的慵懒上午,您亦可以选择参加自选项目。下午我们的导游将会在酒店上车地点等待您, 请务必提前十分钟到达上车地点。我们的导游会和你确认名字和人数后前往今天的目的地:小环岛是了解夏威夷美景的一个窗口,也是来夏威夷不能错过的一个行程。小环岛的行程会从威基基出发,钻石山是夏威夷最鲜明的标志。我们将在观景台稍作停留。接着我们将在恐龙湾观景台稍作停留,之后前往“卡拉尼阿那欧里”高速公路的旁边,与著名景点“恐龙湾”咫尺为邻的海口喷泉。接着前往
,这个深具历史意义的地方。由于天气或其他不可抗力因素, 小环岛时间可能会调整,原则上是下午进行!

怀基基是檀香山的东南部分,位于阿拉怀运河。这里的怀基基海滩是世界上最出名的海滩之一,这里每年都吸引着无数游客前来度假和休闲娱乐。

怀基基海滩

  • (仅门外参观) 威基基海滩上最明显的一个标志,“钻石头山”的名字据说是19世纪初英国水手所取,在山顶可以观赏到全檀香山市的风景,此处的日落美景同样令人难忘。 游览时间: 大约5分钟
    等著聆听哈罗娜风洞的嘶嘶风声吧,这是一处熔岩通道,当往内拍击的海浪推进风洞的水底时,就会发出如喷泉般地短暂尖声。
    (仅门外参观) 恐龙湾自然保护区位于欧胡岛的东南端。此处碧蓝的海水中,有着鲜活的珊瑚丛,多彩的热带鱼游弋其中。这座被海浪侵蚀的火山口,已成为最受欢迎的浮潜地。游览时间: 大约5分钟
    位于瓦胡岛的东南部,因为在山的缝隙处,有来自东北方的强风狂吹,这里阴风狂吹,起码是8级的风力,抬起单脚站立都有被吹动的感觉。

  • (若天气允许将参观该景点) 深度游览瓦胡岛,为您提供欣赏夏威夷最好的视角,让人仿佛时空交错,让您揭开夏威夷层次丰富的面纱,游览威基基海滩、钻石头火山、恐龙弯等地方。
第四天:怀基基 – 欧胡岛 – 波利尼西亚文化中心 (30 英里)
上午我们的导游将会在酒店上车地点等待您, 请务必提前十分钟到达上车地点。我们的导游会和 你确认名字和人数后前往今天的观光点。早上从威基基地区酒店出发,游览神庙谷张学良和赵四小姐墓园。乘车经过中国男人斗笠岛,威美亚海湾,和日落海滩。然后都乐菠萝园稍作停留 (不走迷宫, 不坐小火车)。前往波利尼西亚文化村(不含午餐),途中客人可以自费享用夏威夷特色虾饭。此行程上午酒店出发,大概下午三点回到酒店 。

  • 夏威夷群岛上最美丽最宁静的地方之一,位于美国夏威夷州欧胡岛上,坐落在2000英尺高的柯劳山脉葱翠的山谷深处,是许多夏威夷人的最终安息地。
    中国男人斗笠岛给自己戴顶“草帽“,这里是最大的野餐集中地。在夏威夷神话传说中,这座小岛是火山女神培蕾的妹妹杀死了蜥蜴怪兽,把它的尾巴扔进海湾而得名。
    位于名扬四海的北海岸,在20世纪50年代巨浪冲浪萌芽时期,是个亚海湾很有影响力的冲浪地。那时,敢于冒险的冲浪者开始挑战威美亚。强大的冬季海浪,巨浪冲浪运动从此诞生。
    这里有大片绵延起伏的菠萝地,游客会发现来自世界各地的各种品种的菠萝,这里还有出售菠萝制品和纪念品的商店,外加免费的菠萝汁。这里免费对游客开放。
    游览时间: 大约10分钟
  • 位于美国夏威夷州瓦胡岛北岸莱伊附近,是一座规模很大的民族文化博物馆。由摩门教杨百翰大学建于1963年,目的是保存波利尼西亚人的历史和文化传统。
第五天:檀香山
珍珠港属于军事基地,所有进入珍珠港的游客都不能带大手提包。但是钱包,小挎包,相机包可以带进去。(B5 纸张尺寸大小以內)
珍珠港行程亚利桑那号纪念馆的票是不能预定的,客人必须亲自到珍珠港售票处排队领取门票后才能登船。每天的票都是有限的,先到先得。本公司不保证一定能登船。
客人必须领取到上午9点15分前的船票,才能登船。
如果是拿到上午9点15分之后的船票,请勿登船。
基于行程要求, 我们必须在上午10点30分前离开珍珠港
, , ,