夏威夷兰花园

2016 年 09 月 29 日

旅游景点

兰花,是夏威夷人民热情好客的象征,不论在机场酒店,还是在景区和街边的小店,你都可以看见美丽的兰花,旅途中,你随时可以见到头上别着兰花的夏威夷女士,戴法还是有很多讲究,夏威夷习俗未婚女性戴在左边,已婚女性戴在右边,很有意思。

4

如果说到大岛参观火山国家地质公园是感受火山带来的巨大力量和无比震撼的话,那么到大岛兰花园你就会感觉到天神的奇妙,形状各异,姹紫嫣红的兰花把那么美丽的花给予人世间,清新芬芳,令人陶醉。本文配上了国画兰花,更是有一番风味。

5
夏威夷兰花园,位于夏威夷大岛,有高尔夫球场那么大,院内植有上百种兰花,是全美最齐全的兰花园,园内最名贵的兰花当属“拖鞋兰”,每年6月份开放,其形状就象一只拖鞋,听闻一株拖鞋兰价值高达4万多美金,令人咋舌。

兰花园里的兰花主题商店,都是和兰花有关的东西,多姿多彩,琳琅满目。园内最名贵的兰花当属“拖鞋兰”,每年6月份开放,其形状就象一只拖鞋,假如你去的时候,没有到开花季节,也可以看到花园架子上摆放的图片和拖鞋兰得到的获奖证书和奖杯。

虽然夏威夷大岛的精华是“火山国家公园”,以及活火山和熔岩地质景观,但大岛兰花园里作为美国最全的热带兰花园,绚丽多姿、珍稀的热带兰花,幽兰雅韵,同样给我们带来赏心悦目的视觉感官享受,和轻松快乐的美好心情。

7

夏威夷地处热带,有非常适宜兰花生长的气候资源,经过不同的杂交和改良,让兰花有了多种多样的品种和色彩。夏威夷每年8月底还有兰花节,在展示和销售兰花同时,还有关于兰花文化的演讲和示范教学。如果你有在准备夏威夷旅游,可以考虑下游览月份。当然,除了兰花盛开的季节, 夏威夷的其他月份也同样可爱迷人。

9

 

Subscribe

Subscribe to our e-mail newsletter to receive updates.