美国西南巨环国家公园冬日阳光之旅

2017 年 10 月 25 日

旅游摄影, 旅游攻略, 旅游线路

美国西南巨环 是一条著名的游览路线。沿途景色奇特,大漠荒野,怪石嶙峋,沿途可经过很多美国最出名的国家公园和其它景点如:布莱斯峡谷,锡安国家公园,包伟湖,羚羊峡谷等等。这条大圆圈路线一直是摄影爱好者的天堂。 如果要完成这个大圈的游览,需经环形旅程约1000多英里(1700多公里);加上绕道去景点,驾车总共大约1400英里(2000 公里)。

西南巨环

美国国家公园大巨环,从活的地质教科书大峡谷国家公园,到”人类最难进入的地区”峡谷地,再到逐渐风化濒临消失的拱门国家公园,还有冬季最佳摄影地羚羊彩穴、马蹄湾,5.8折起让你一次看尽大自然最神奇的鬼斧神工,用手机就能拍出绝美大片。更有全美最受欢迎的西南巨环国家公园详细攻略、线路指南获取,准备好了吗?让我们一起用脚步丈量世界,变身旅行达人,一起去摄影探险吧!

推荐西南巨环国家公园行程:

西南巨环-羚羊峡谷-棕榈泉-西峡谷5日游(洛杉矶/凤凰城出发)

  • 线路代码: 989-5888
  • 出发日期: 周日(11/5/2017-3/25/2018)
  • 出发地: 洛杉矶; 凤凰城
  • 行程天数: 5天4夜
  • 行程特色:
    游览羚羊峡谷, 大峡谷, 拉斯维加斯, 洛杉矶, 佩吉市, 棕榈泉, 凤凰城, 锡安国家公园。

西南巨环-羚羊峡谷-大峡谷-马蹄湾-锡安国家公园5日游(洛杉矶/拉斯维加斯出发)

线路代码: 789-5888

  • 出发日期: 周六,周日(11/4/2017-3/25/2018)
  • 出发地: 拉斯维加斯; 洛杉矶
  • 行程天数: 5天4夜
  • 行程特色:
    游览羚羊峡谷, 大峡谷, 拉斯维加斯, 佩吉市, 锡安国家公园。

西南巨环

grand-circle

西南巨环-羚羊峡谷-马蹄湾-棕榈泉4日游(洛杉矶/凤凰城出发)

  • 线路代码: 889-5888
  • 出发日期: 周日(11/5/2017-3/25/2018)
  • 出发地: 洛杉矶; 凤凰城
  • 行程天数: 4天3夜
  • 行程特色:
    游览羚羊峡谷, 拉斯维加斯, 洛杉矶, 佩吉市, 棕榈泉, 凤凰城, 锡安国家公园。

棕榈泉

美南阳光-洛杉矶-羚羊峡谷-西峡谷-包伟湖7日游(洛杉矶/拉斯维加斯出发)

线路代码: 289-5889

  • 出发日期: 周六(11/4/2017-3/24/2018)
  • 出发地: 拉斯维加斯; 洛杉矶
  • 行程天数: 7天6夜
  • 行程特色:
    游览羚羊峡谷, 拱门国家公园, 四角地纪念碑, 大峡谷, 拉斯维加斯, 佩吉市, 图森, 卡尔斯巴德, 阿尔伯克基。
Grand Canyon

Grand Canyon West Rim

查看更多西南巨环国家公园 热卖线路

 

, , , ,