【美国独立日】 九大烟花观景点推荐

美国独立日即国庆节即将到来,全美各地都将展开盛大的烟花活动,我们给大家盘点了最负盛名的9大焰火地点。独立日是美国的主要法定节日之一,日期为每年7月4日,以纪念1776年7月4日大陆会议在费城正式通过《独立宣言》。《独立宣言》阐明了人生而平等,具有追求幸福与自由的天赋权利;淋漓尽致地历数了英国殖民主义者在美洲大陆犯下的罪行;最后庄严宣告美利坚合众国脱离英国而独立。《独立宣言》是具有世界历史意义的伟大文献。

华盛顿特区

首都将在国家广场办放烟花活动,闪闪发光的烟花将绽放在天空,倒影在华盛顿纪念碑前的水池中。这个倍受欢迎的活动将在全国范围内被多家媒体广泛报道。

纽约市

纽约市的烟花活动再次回到了东河地带,大苹果城的夜晚将被烟花着凉。居民和游客们可以选择沿河地带的多个观赏景点,也可以坐船看烟火。布鲁克林大桥将是烟花节的美妙背景。

波士顿

波士顿在独立日将举办免费的波士顿流行音乐节和烟花活动,每年有超过50万游客聚集在查尔斯河畔。7月3日和7月4日晚7点30分,活动将以奏响美国国歌开始,期间会有正宗的卡农烟火。

费城

作为美国的前首都和自由主义的摇篮,这里将举办美国最大的生日聚会。7月4日,“欢迎美国”的庆祝活动将在本杰明.弗兰克明大道上举办。7月5日,在特拉华河沿岸将继续举办庆祝活动,这两天有大规模烟花表演和军队演出。

芝加哥

芝加哥的夏夜常有烟花活动,居民和游客们可以趁独立日从不同的地点观赏烟火。海军码头、密歇根湖上乘船都是不错的选择。烟花伴随着美妙的音乐将是特别的享受。

圣地亚哥,加州

圣地亚哥全城都将举办庆祝独立日的活动。克罗纳多岛将举办两个小时的游行,晚8点30分开始将举办家庭音乐会和海湾的壮观的烟花活动。

波特兰,俄勒冈

波特兰将在独立日举办音乐节,7月3号和6号期间将举办全国最大的Blues音乐活动,许多著名音乐家都将前来表演。

 

大西洋城,新泽西

大西洋城将举办“Wethe People,Bythe People,Forthe people of July Fireworks”主题的烟花节,这场免费的盛会将吸引25万人前来观看。大家可以选择著名的海滨木板路、钢栈桥和其他海滨场所进行观看。

圣安东尼奥市,德克萨斯州

作为一个十分重视家庭和孩子的城市,圣安东尼奥市特地为烟花活动开辟了一块“儿童区”,现场也将有音乐和大量的食物。烟花活动将于晚9点30分开始。

更多美国旅游线路信息,请点击“美国旅游

, , ,