美东旅游_美国东部旅游团

美国作为幅员辽阔的国度,许多驴友都更愿意选择长线旅游的的方式,这样便可以尽情地感受旅程,疯狂享受行在路上感觉。

怎样玩转美国东部?下面就为大家八一八美国东部旅游的推荐路线~

一、美国东部南线路线

纽约–大西洋赌城–华盛顿–费城–纽约

南线行程安排在3-4日为宜,路况较好,十分适合初次来美东旅游的游客。沿途可体会到大西洋赌城的纸醉金迷;在国家诞生地费城聆听独立的钟声;深入华盛顿感受政治气息;更要预留充分的时间去纽约旅游,享受购物的乐趣。这条路线时间安排不宜紧凑,适合比较松散型的度假游。

行程亮点:

1.有充分的时间游览纽约,享受购物的乐趣,适合比较松散型的度假游。

2.住大西洋赌城,在深夜感受赌城的纸醉金迷。

3.深入感受华盛顿的政治气息,细品美国文化。

4.在国家诞生地费城,聆听独立的钟声。

纽约

大西洋赌城

二、美国东部北线自驾路线

纽约—尼亚加拉瀑布—波士顿—纽约

行程亮点:

1.在波士顿体验学术之城的文化底蕴,造访世界闻名学府-哈佛大学、麻省理工学院。

2.尼亚加拉大瀑布水势一泻千里,亲身体验那份磅礡的气势。

哈佛游学团

哈佛大学

尼亚加拉大瀑布

三、华盛顿一日游

景点安排:白宫→林肯纪念堂→宪法公园→华盛顿纪念碑→国会山→中国城

华盛顿纪念碑

白宫

四、曼哈顿一日游行

整个曼哈顿涵盖的内容太丰富,只用一天时间游览,只能有所取舍。

景点安排:自由女神像景区→漫步华尔街→饱览大都会艺术博物馆→穿行中央公园→闪耀的时代广场

自由女神像

大都会艺术博物馆

此外,如果时间充裕,还可以去第五大道体会时尚与奢华、去百老汇感受歌剧的魅力、去911纪念馆感怀和平的意义、去MOMA博物馆欣赏梵高的真迹。曼哈顿旅游没有经典线路,因其包罗万象,全看个人的喜好。

有机会可以去感受下美东的都市风光!

,