北京波士顿直航开通啦

2014 年 06 月 25 日

旅游公告, 旅游线路

aa748c54e2424259abea0e3809295593-aa748c54e2424259abea0e3809295593-0

首条北京波士顿直飞航线6月20号 成功首飞,该航线由海南航空公司执飞,是第一条北京和美国马萨诸塞州首府间不停经直飞航线,每周飞行4班,由波音787梦想客机执飞。波士顿高校云集,是中国游学旅行主要目的地之一。
该直航飞机采用波音787梦想客机执飞,该机型共设有213个座位,其中商务舱36个,采用2-2-2布局,座间距2.4米,配备可180度平躺的豪华座椅;经济舱177个,采用3-3-3式座位布局,配置全新升级的宽敞舒适座椅;全舱配备个人娱乐电视、电源插座、商务舱配备USB插口。787梦想飞机装备“更平稳飞行技术”系统,大幅提高飞行的平稳性,会让您感觉飞机在比其它机型的更低海拔巡航,氧气更加充裕。最先进的发动机将噪音减少超过60%,为您带来更安静的航程。高效空气净化系统,可调控的客舱环境、比同级别飞机大65%的舷窗、超大头顶行李舱设计,都将为您跨越太平洋的长途旅行带来全新舒适的飞行体验。

据了解,海航北京=波士顿直达国际航班计划每周飞行4班,班期为每周一、三、五、六,暑期旺季时将加频至每天一班。北京始发航班号HU481,于下午13:50从北京首都国际机场起飞,到达波士顿为当地时间15:10;返程航班号HU482,波士顿当地时间17:10起飞,到达北京为当地时间次日18:50。

直航对波士顿的国际生来说是个好消息,特别是中国学生。波士顿大学的国际生中,中国学生占比达到1/3。同时,直航也方便了国内来波士顿旅游,商务, 学术交流的朋友们。去旅游网特别推荐从波士顿出发旅行团

新美东5日精华游(波士顿出发)    价格: $324 起  10%OFF

新美东6日精华游 (波士顿出发)       价格: $368 起  10%OFF

新东海岸7日精华游 (波士顿出发)   价格: $570 起  15%OFF

美加东7日游 (波士顿出发)                价格: $571 起  15%OFF

,

Subscribe

Subscribe to our e-mail newsletter to receive updates.