迈阿密游轮旅游攻略

迈阿密和加勒比海有着美丽无污染的阳光,海水,游轮和沙滩,一直是旅游爱好者的天堂,如果您今年想去美国跨年,您可以选择美国东海岸+迈阿密游轮的方式。

cruise-tours-from-miami

在参加游轮团的时候建议您随身携带一个提包,里面带上您的的旅游签证、更换的衣物、泳装、运动装,还有需要的药物等。

如果您想在邮轮上出席正式的晚宴(一般游轮上都会举办),女士要穿晚礼服,男士穿着西装、领带或燕尾服。

至于半休闲的晚餐时间,女士则可身着洋装衣裙,或是裤装,男士则需披上夹克或外套。短裤、T恤及泳装都不是正式场合的合适穿着。

有些东西不能带上邮轮,比如含酒精的饮料、滑板、冲浪板、熨斗等。

游轮分好几条线,您可以选择4天的巴哈马群岛线,以及7天甚至14天的中长线,游轮会经过更远的百慕大啊,波多黎各,墨西哥等。

游轮上设施齐全,有各地的风味小吃,甲板上有游泳池和按摩浴缸等。晚上的时候,游轮大厅会组织有一些”Show“和歌舞表演供大家欣赏。到了登陆点,大家可以下船买一些当地的特产和纪念品等。

cruise-tours-from-miami-1

, , , , , ,