【绝美观光火车】加拿大落基山脉火车环游之旅

向来以奢华舒适著称的落基山登山者号列车七度荣获世界旅游大奖评为全球最佳火车旅游. 每年都吸引着大批的游客来体验世界上最豪华舒适的火车之旅,享受独特的360°全景式观景车厢!
luo_ji_shan_deng_shan_zhe_hao__2
乘坐落基山登山者号穿越加拿大西部,沿路可到访各个世界级著名旅游胜地,如温哥华惠斯勒加拿大落基山脉等,落基山登山者号在评选中击败了许多传奇列车比如苏格兰皇家列车(The Royal Scotsman)、南非的蓝色列车(Blue Train)以及亚洲东方快车(Eastern and Oriental Express)!

世界旅游大奖被认为是旅游界最具权威的奖项之一,是优质的象征,获奖者都是由200,000多位业界专家及全球旅行者评选得出。此次颁奖典礼于2012年年初在卡塔尔举行。除了世界旅游大奖之外,落基山登山者号还荣获过国家地理(National Geographic)、Travel + Leisure以及Outside等杂志评选的诸多奖项。
wm_gd_couple-big
乘火车游览加拿大,将在舒适的旅程中,体验到超乎想象的美景。高耸的山脉、蜿蜒的海岸、原始的生态、宁静的湖水、绿草如茵的山谷、巨大的印第安图腾、千奇百怪的野生生态,还有繁华的城市。常规交通工具都无法到达的地点,落基山登山者号可以带你去。它带领大家穿越如画的田园,飞越崎岖的峡谷,沿着陡峭的悬崖盘旋而上,钻过山洞隧道。观光列车的车厢宽敞、整洁、豪华、舒适,游客们不但能饱览窗外开阔的景致,捕捉不经意间过路偶遇的棕熊或者麋鹿,自如地行走,还能抽空写写旅行札记或者品尝各色美食、下午茶和当地名贵葡萄酒——尤其是享誉世界的加拿大冰酒。
wm_bridge_canyon-high
落基山登山者号有多条观光线路,主要分为惠斯勒之旅(Whistler Routes)和加拿大落基山之旅(Canadian Rocky Mountain Routes)。

惠斯勒之旅将搭乘惠斯勒海天号(Whistler Sea to Sky Climb)往返惠斯勒及温哥华,沿途穿越著名的海天风景区(Sea to Sky corridor)、西温哥华和迷人的斯坦利 公园,沿着豪湾(Howe Sound)海岸,海岸山脉景致尽收眼底,途径香浓瀑布(Shannon Falls)、Garibaldi山(Mount Garibaldi)、切卡穆斯峡谷(Cheakamus Canyon)、Brandywine瀑布(Brandywine Falls)。惠斯勒海天者号上有一节特殊车厢——了望车(Heritage Observation Car),车厢是敞开式的,没有玻璃车窗,这节车厢定时对旅客开放,坐累了到这里自由活动,拍拍照片是不错的主意。除了窗外的醉人美景,车上的设施也极其高档舒适,途中还会提供一份精致美食和饮料,精美餐具简单大方且十分有档次。在客人下车前,列车还会每人分发一套惠斯勒海天号明信片,把这份美好回忆带回家。

加拿大落基山之旅则路线众多,包括环铁路线(Circle Rail Packages)、云中之旅(Journey through the Clouds)、雨林至淘金热之旅(Rainforest to Gold Rush)等,沿途将领略惠斯勒、坎卢普斯(Kamloops)、克内尔(Quesnel)、贾斯珀(Jasper)、卡尔加里(Calgary)等加拿大绝美城镇的风光,更重要的是一睹加拿大众多未受 破坏的天然景观以及雄伟的落基山脉。广饶的草原,神秘的原住民文化,白雪覆盖的山峰,都将是旅途中的动人亮点。落基山登山者号有三种型号的列车:金叶圆拱列车(GoldLeaf Service)、银叶圆拱列车(SilverLeaf Service)和红叶圆拱列车(RedLeaf Service)。金叶圆拱列车是豪华车厢提供精致的点心和正餐。设施舒适豪华。列车上还可以购买各种可爱的值得留念的纪念品和工艺品,包括这段旅行的纪念DVD,值得珍藏。

, , , ,