加拿大爱德华王子岛旅游攻略

2017 年 05 月 23 日

优惠促销, 旅游景点, 旅游线路

加拿大算得上是这几年中国出境游市场的新热门,不过大部分人还是会选择美加联玩,或者从温哥华入境,去落基山脉,或者从多伦多入境,入尼加拉瓜瀑布。实际上,想要体验真正的加拿大风情,不妨去一些冷门的小省。爱德华王子岛省不论是从面积还是人口来说,都是加拿大最小的省,但却是人口密度最大的省。爱德华王子岛省位于加拿大的东岸,从多伦多或蒙特利尔搭乘航班大约两个小时可以抵达。目前,每年有超过150万人次游客赴爱德华王子岛观光,全省年旅游收入达到4.3亿加元,占全省生产总值的6.2%。今年二月,随着加拿大航空正式开通上海-蒙特利尔的直航航班,从中国出发前往爱德华王子岛将变得更为便利。爱德华王子岛的海产丰富

风景优美的加拿大最小省

2018年为中加旅游年,目前两国正在积极拟定相应举措,以促进未来双边旅游的发展。爱德华王子岛经济与旅游发展厅厅长麦克唐纳先生在表示,旅游业对爱德华王子岛非常重要,中国作为世界第二大经济体及加拿大第二大贸易伙伴,是他们所关注的重点市场。

在爱德华王子岛上有各种丰富的水上活动

从历史上看,爱德华王子岛是加拿大联邦的诞生地,省会夏洛特敦具有重要地位。据加拿大爱德华王子岛省省长韦德·麦克劳克伦(Wade MacLauchlan)介绍,爱德华王子岛上不仅农产富庶、海产丰富、气候绝佳,马铃薯更是全国闻名。岛上的主要经济收入来自旅游业,由于风景优美,每逢夏季会有60万人前来游玩, 所以岛上的旅店、餐厅、商店和娱乐场所非常兴旺,有些家庭还会提供住宿与早餐服务,价格便宜。

爱德华王子岛是加拿大的高尔夫圣地

爱德华王子岛当地的农民、渔民和美食制作的手工业者还特别注重保护这里的自然资源,因而光顾这里的游客能够品尝到最优质的海鲜和当地特产。这里众多的户外项目吸引着世界各地的户外爱好者慕名而来,从皮划艇、风筝滑水,帆伞滑翔,到自行车骑行、徒步或是骑马,爱德华王子岛的户外项目可谓丰富多彩。作为加拿大首屈一指的高尔夫圣地,有近三十座高尔夫球场遍布岛内,各种水平的高尔夫爱好者都能在此找到符合并超出他们预期的心仪球场。

奉上加拿大爱德华王子岛相关旅游团:

加拿大东部 - 海洋省 - 鲣鸟大迁徙 - 尼亚加拉大瀑布10日豪华精选游 (多伦多出发)

爱德华王子岛4日游

加东(海洋省)精选10日游

店家即可查看更多爱德华王子岛相关团哦!

 

,