美国加拿大东部旅游看什么?

班芙-黄石公园-落基山脉-西雅图7日游(温哥华出发)

行程特色:  游览黄石公园, 西雅图 (派克市场, 太空针塔, 华盛顿大学), 班芙国家公园, 科达伦 (科达伦湖), 密苏拉!

第一天:温哥华 – 黄金镇 (712 公里)
从温哥华出发,沿途欣赏美丽的枫叶国的风景。下午来到黄金镇。黃金镇坐落在两条古老河流的交汇处。哥伦比亚河蜿蜒流淌;而冰川融水形成的基金霍斯河则湍急咆哮。这里是探险者的摇篮,人们从全球各地汇聚到这里。夏季,河上漂流、滑翔伞、山地自行车和野生动物观赏让人流连忘返。冬季,高山速降单双板滑雪、野外滑雪、越野滑雪、直升机滑雪和雪地摩托等运动让人意犹未尽。夜宿黄金镇。
第二天:黄金镇 – 班芙 – 坎莫尔 (136 公里)
清晨从 黄金镇出发,前往哥伦比亚冰原,在夏天的时候我们还可以乘坐大型的冰上巴士进去冰原里的其中一个阿萨巴斯卡冰川上一览盛世美景。下一个景点就是著名的露易丝湖,这里是北美最受摄影师青睐的摄影地点。夜宿坎莫尔。
班芙国家公园 (Banff National Park, AB)
位于加拿大,创立于1887年,面积约6680平方公里,是加拿大最古老的国家公园,也是世界上第三大国家公园。
不论是在夏季还是冬季,班芙国家公园都是个好去处。
哥伦比亚冰原 (Columbia Icefield)
位于加拿大落基山两大国家公园——班芙和杰士伯国家公园的交界之处,是地球上除极地之外面积最大的冰雪区域,冰原被无数高大山峰挤在中间,远远望去像一块冰淇淋雪糕。
露易丝湖 (Lake Louise)
这个以维多利亚女皇六女露易丝公主命名的湖泊,湖水来自维多利亚冰河的溶雪,碧绿清澈,以维多利亚山为屏障,终年山顶覆盖冰雪的维多利亚山,倒影在露易丝湖中。
第三天:坎莫尔 – 班芙 – 大瀑布城 (618 公里)
早上从坎莫尔出发前往班芙国家公园,之后穿越美加边境,沿途欣赏北美洲的大好河山。随后前往大瀑布城。
班芙国家公园 (Banff National Park, AB)
位于加拿大,创立于1887年,面积约6680平方公里,是加拿大最古老的国家公园,也是世界上第三大国家公园。不论是在夏季还是冬季,班芙国家公园都是个好去处。
第四天:大瀑布城 – 黄石国家公园 (504 公里) 
今天前往参观黄石国家公园, 我们将饱览景点:老忠实喷泉、西拇指间歇泉盆地、大棱镜温泉、油漆桶喷泉、艺术家观景点、诺里斯温泉盆地、上瀑布等。夜宿西黄石或Big Sky。
黄石公园 (Yellowstone, WY)
是美国最大、最著名和建立最早的国家公园。海拔2,134 ~ 2,438米。黄石河、黄石湖纵贯其中,有峡谷、瀑布、温泉以及间歇喷泉等,景色秀丽,引人入胜。
老忠实喷泉 (Old Faithful Geyser)
是美国黄石公园中最负盛名的景观,每隔93分钟喷出一次,每次历时约4分钟,经冬历夏,老忠实喷泉都这样不竭地喷著,遂得“老忠实”这样的美名。
游览时间: 大约50分钟
西大拇指间歇泉盆地 (West Thumb Geyser Basin)
这是每一个去黄石公园游客的必看景点。这个小热地区拥有湖岸的间歇泉,温泉。不仅这些热液十分的美丽,黄石湖的景色也很壮观。
大棱镜温泉 (Grand Prismatic Hot Spring)
作为世界第三大温泉的黄石大棱镜温泉因为其缤纷的彩池而著名。池周围的细菌滋养着矿产资源丰富的池水,也使其变成了多彩矿池。夏季温泉为橘黄色。
油漆桶喷泉 (Fountain Paint Pot)
油漆桶喷泉是由黄石地区地下温泉加热而形成的一个半温泉半喷泥泉。油漆桶喷泉所释放出的天然红色和黄色泥浆是由氧化的铁渗透在其中而形成的。
艺术家观景点 (Artist Point)
位于下瀑布的艺术家观景点是欣赏瀑布和黄石峡谷的最佳地点,这里的石壁五颜六色的,像极了一幅写意山水画,因此吸引了无数的骚人墨客。
游览时间: 大约30分钟
诺里斯温泉盆地 (Norris Geyser Basin)
诺里斯温泉盆地是黄石地区地热活动最频繁的区域,整个盆地如同画家的调色盘一样色彩缤纷,令人叹为观止。
游览时间: 大约45分钟
 上瀑布 (Upper Yellowstone Falls)
上瀑布位于较大的黄石大瀑布上游400米处。瀑布延着33米落差的火山峭壁垂直而下。瀑布下方原本凹凸的火山岩已被瀑布几百年的冲刷侵蚀的非常平滑。
游览时间: 大约30分钟
第五天:黄石公园 – 密苏拉 (573 公里)
今天继续参观黄石公园,观看黄石湖、钓鱼桥、黄石峡谷 等。夜宿密苏拉。
黄石公园 (Yellowstone, WY)
是美国最大、最著名和建立最早的国家公园。海拔2,134 ~ 2,438米。黄石河、黄石湖纵贯其中,有峡谷、瀑布、温泉以及间歇喷泉等,景色秀丽,引人入胜。
黄石湖 (Yellowstone Lake)
美国黄石公园内最大的内陆湖,大约海拔两千三百多米,覆盖352平方公里,此湖为喇叭鹄和加拿大鹅等稀有水鸟的一个栖息所,并为垂钓鱒鱼的佳处
 钓鱼桥 (Fishing Bridge)
钓鱼桥横跨黄石河,是黄石湖的出口。每年6、7月在通往钓鱼桥的路上,可以观看野生鳟鱼在逆流产卵。注意,钓鱼桥并不能钓鱼,只是一个观鱼的好地方。
游览时间: 大约30分钟
黄石峡谷 (Grand Canyon of the Yellowstone)
这里是黄石公园最壮丽、最华美的景色之一,它由黄石河冲蚀被地热腐蚀的火山岩形成。在这里,湍急的河水浪花飞溅,形成两道壮丽的瀑布,轰鸣着泄人谷底。
第六天:密苏拉 – 科达伦 – 西雅图 (680 公里)
首先前往参观五万银元店,然后前往科达伦湖。湖中有一座1985年由船家构思而建,号称世界最长的行人浮桥。漫步于1100米长的浮桥之上,观蓝天碧水湖光山色,赏游船快艇水上飞机,十分惬意。您更可一睹世上唯一的湖中高尔夫球场:球场大部分在湖边,只最后一洞在湖中微型小岛上。行程结束后返回西雅图。
密苏拉 (Missoula, MT)
五万银元店 (Lincoln’s Silver Dollar Inn)
五万银元店这个1951年开在10号公路上的小店将1块银元挂在门上、下面标上自己的名字表示来过。1956年扩建到了90号公路上。现在店里的银元总数已经达到60365个。
科达伦 (Coeur d’Alene, ID)
科达伦湖 (Lake Coeur d’Alene)
山明水秀的哥特龄湖,湖水湛蓝纯净,波光粼粼的湖,因此别名多蓝湖。湖里有座1985年由船家构思而建,号称世界最长的行人浮桥。 这里有世界上唯一的湖中高尔夫球场。
西雅图 – 温哥华 (230 公里)
今天参观 太空针塔、派克市场、华盛顿大学。参观结束后返回温哥华。
西雅图 (Seattle, WA)
西雅图是美国太平洋西北部商业,文化和高科技的中心,是贯穿太平洋及欧洲斯堪的纳维亚半岛的主要旅游及贸易港口城市,空气清新,常年被青山绿水环绕。
太空针塔 (Space Needle)
太空针塔高184米,顶层距离地158米,是西雅图的地标性建筑之一。太空针塔最宽处有42米,总重9550吨,并设计可抵御9.1级地震和每小时320公里的风力。
开放时间: 周一 – 周日 9:00am – 10:00pm
派克市场 (Pike Place Market)
西雅图市的一个著名人文旅游景点。这里不但有特色鲜鱼市场、口香糖墙,更是风靡全球的星巴克品牌的诞生之地,每年吸引无数来自四面八方的游客。
华盛顿大学 (University of Washington)
华盛顿大学是一所位于美国华盛顿州西雅图的公立大学,常被称为西雅图华盛顿大学,以便区别圣路易斯华盛顿大学。创建于1861年,是美国西岸最古老的大学。
带你看更多美加东!
, , , , , ,