大数据告诉你,今夏美国哪里最受欢迎!

getimgdata
2015年夏季即将到来,订好去度假的机票了吗?如果目前你还在为去哪儿旅游犹豫不决,何不来看看通过航班搜索量为我们算出的今年夏季美国十大最受欢迎度假胜地呢!说不准其中就有你想要的假期体验!

NO.10 丹佛(Denver)
The Colorado State capitol dome in real Colorado gold gilding stands on the left in this skyline shot of downtown with the distant Pike's Peak mountain looming in the background in Denver on April 30, 2011.     UPI/Gary C. Caskey
丹佛位于美国科罗拉多州,可以看到,当暖和的天气来临,美国落基山脉的滑雪道解冻时,丹佛就开始生机勃发了。这儿有一年一度的粉笔艺术节,让你一睹拉里默广场(Larimer Square)的色彩斑斓,千变万化。此外,杰纳西公园(Genessee Park)的美洲野牛和啤酒节上将展出的工艺啤酒,都是值得期待的美事。该城市网络航班搜索量达200多万次。

NO.9 檀香山(Honolulu)
檀香山
檀香山又称火奴鲁鲁,是美国夏威夷群岛最受欢迎的一个港口城市。在这里,你可以充分享受到阳光、沙滩和大海交融的感觉,还能看到夏威夷休眠火山的山峰,毛伊岛(Maui)起伏的海浪以及考爱岛(Maui)上威美亚峡谷(Waimea Canyon)激动人心的自然奇观。该城市每月航班搜索量达210多万次。

NO.8 芝加哥(Chicago)
Downtown Chicago
芝加哥林肯动物园的奇异动物和鲁普商业区(Chicago Loop)标志性的公共艺术品都使得这座“风之城”一直以来为美国游客们所爱。每月潜在飞往芝加哥国际机场的航班搜索量达240万次。

NO.7 旧金山(San Francisco)
Golden Gate Bridge,San Francisco,California
舒缓一下工作紧张的神经,去清凉舒爽、古怪神秘又充满美食的旧金山游玩一下有何不可呢?很多人周末都到旧金山去放松自己,享受这座城市海港的美妙。该城市每月的航班搜索量达250万次。

NO.6 迈阿密(Miami)
Aerial View or Miami Beach, condo units and art deco buildings with ocean view.
今年夏天许多游客都准备前往迈阿密,因为可以到当地小哈瓦那(Little Havana)尽享古巴风味美食,去迈阿密南海滩免受潮湿天气的困扰,还能到附近的佛罗里达群岛上戏沙冲浪等等。因其景点消费不高,到当地的航班搜索量达到了320万次。

NO.5 洛杉矶(Los Angeles)
洛杉矶
如果你渴望寻找圣塔莫尼卡(Santa Monica)和马里布(Malibu)众星云集的豪宅之巅,渴望前往繁华的威尼斯海滩一睹奇特艺人们的表演大杂烩和阳光照耀的沙滩,渴望瞧瞧优胜美地山谷(Yosemite Valley)崎岖的地形,那么洛杉矶将是你的不二之选。该城市的航班搜索量达到了410万次。

NO.4 劳德代尔堡(Fort Lauderdale)
劳德代尔堡
劳德代尔堡是美国佛罗里达州东南沿海城市,这里有许多真正平价的酒店,航班的平均价格也非常之低。更棒的是这儿的海滩距离大西洋海岸仅23英里(约1.6公里)。难怪其航班搜索量位居第四,达到了410万次。

NO.3 奥兰多(Orlando)
 奥兰多
奥兰多是美国佛罗里达州中部城市,它一直是美国人最爱的度假胜地之一。不管是迪士尼乐园里面惊险刺激的游乐项目,还是水上乐园弯曲的水滑梯都让这个城市迷人无比,哪怕有夏季的暴风雨和潮湿的天气,它依旧深得人心,赢得了430万的航班搜索量。

NO.2 纽约城(New York City)
纽约
纽约城历来游客偏多,每月航班搜索量达650万次,主要归功于其三大国际机场:拉瓜迪亚机场、纽瓦克机场和肯尼迪机场。在这座城市,你可以去感受曼哈顿区无穷的能量,欣赏中央公园茂盛的花园以及参观古根海姆美术馆(Guggenheim)这样世界级的场馆。

NO.1 拉斯维加斯(Las Vegas)
拉斯维加斯
拉斯维加斯是一座独一无二的城市,城内总是灯火通明,似乎它已经成了放纵青春、享乐主义、赌博和奢华旅行的代名词。难怪即便是最热的夏季,它依旧是美国人每月搜索量最高的城市,达到670万次。

, ,