阿卡迪亚国家公园旅游攻略

阿卡迪亚国家公园(Acadia National Park),位于缅因州,对于外国的旅客来说,或许是个新鲜的景点,但在美国当地,阿卡迪亚绝对是数一数二的热门旅游休闲去处,它虽然是美国面积最小的国家公园之一,面积约19000公顷,但到访人数却是名列前茅,「美国国家公园管理局」根据2004年休闲娱乐旅游者人数品评,就将阿卡迪亚国家公园列为十大最受欢迎的美国国家公园之一!

otter_cliff_acadia_national_park_maine_us

礁石嶙峋的海岸线,苍郁的森林,明镜般的湖泊,高耸的山,贝壳沙滩和深邃的峡湾,这就是阿卡迪亚国家公园(Acadia National Park), 不像大部分美国中西部的国家公园,这里位于高度开发的区域。附近的巴尔港(Bar Harbor)有许多旅馆,好餐厅和其他的设施。你需要担心的不是晚上住的旅馆有没有冷气,而是你信用卡的透支额度。 另外也可以尝尝缅因州的龙虾。
CadillacMountainSunset

最佳旅游时间

最佳旅游时间:美国的东西和南北跨度都非常大,因而全国的气候差别也相当大。同样在冬季,有些地区气温降至了零下几度,而有些地方却可以泡海水浴。美国的夏天非常炎热,游客要有“战高温”的准备;但如果是去美国北部旅游,最好要带上一件厚毛衣或防寒夹克,即使是在夏天,美国北部却是比较凉爽的,夜里甚至会有一些寒意。
交通

航空:全世界各大城市都有飞往美国各地的航班,空中交通比较便利。美国的国内航线机票可以打折,如果提前21天购票,可以享受最大的优惠,其次是14天前和23天前,买当天票是最贵的。在星期日看当地报纸的旅游专刊可以发现有减价机票出售。一些小航空公司的机票价格较低,但是飞机较为陈旧。

票价:

成人:$5/7天, 15岁及以下:免费
私人车: $20/7天

去旅游网阿卡迪亚国家公园推荐团:

波士顿-阿卡迪亚-缅因州2日游 (波士顿出发) $185

缅因-港湾-阿卡迪亚国家公园3日游 (纽约出发) $152起

波特兰-阿卡迪亚国家公园-约克动物园3日游(纽约出发)  $152起

波特兰-阿卡迪亚国家公园-约克动物园-纽约5日游(纽约机场接送)  $383

,

Subscribe

Subscribe to our e-mail newsletter to receive updates.