去旅游网开通全球租车服务,让境外自驾旅游更轻松!

2012 年 03 月 01 日

旅游公告

全球自驾租车去旅游网与全球最大的汽车租赁服务企业AutoEurope合作,开通了国际租车频道,这将为赴出境外旅游的中国游客带来更好的服务。

随着出境旅游市场的日渐火爆,近年来,越来越多的中国游客选择了自由行的境外旅游,特别是对境外租车自驾旅游的兴趣也越来越浓。为此,去旅游网联合全球汽车租赁的领导者企业AutoEurpoe一起,推出中文界面的“国际租车网络预订平台”,用户只要登录去旅游网进入“全球租车”页面,就能享受到与国内租车同样便利的境外租车服务。

据了解,联合国道路交通公约中规定,任何国家颁发的有效驾照,只要同时附上对方国家语言的翻译件,即被对方视为有效驾照。从许多去国外旅游短期开车的游客反馈来看,中国驾照在外国的租车行很少会被拒绝。所以,中国游客只要带上国内驾照原件和公证过的翻译件就可以了。

在国外开车,安全成为首要问题。这里的“安全”包括人的安全,也包括车的安全。所以,买保险就成为境外租车过程中的一个非常重要的环节,游客可以在出国前了解相关事宜。

目前,境外租车业务已经涵盖欧洲、美洲、澳洲等的130多个国家,1万3千多个服务网点,主要车型为4-9人座普通和高级轿车的自驾、带驾租赁服务。全球自驾租车服务,让您总是坐在欣赏美景的第一排,还等什么,立即订购

, , , , ,

Subscribe

Subscribe to our e-mail newsletter to receive updates.