2017华盛顿樱花节Sakura Festival旅游攻略

一年一度的美国华盛顿樱花节将到来,樱花节在美国已经有了上百年的前史,2017年美国华盛顿樱花节旅行全攻略,赏姿势抚媚的樱花,参与游人如织的樱花节大!点击查看华盛顿Sakura Festival赏樱旅游团!


最佳赏樱点推荐
一、潮汐湖畔

潮汐湖畔是美国第一夫人海伦塔夫脱和日本大使夫人亲手栽下最早的两棵樱花的本地。2017美国华盛顿樱花节旅行来到潮汐湖畔,回味当年两国夫人亲手栽种樱花的情形,览漫天樱花飘落的美景。
华盛顿樱花节


二、杰斐逊纪念堂
赏樱花是一件十分浪漫的工作,假如在花间美景相伴下欣赏美国标志性建筑,更是为旅行增加丰厚的颜色。2017美国华盛顿樱花节旅行来到杰斐逊纪念堂,这儿居住着美国的第三任总统–托马斯•杰斐逊。于此,可仰视前史名人,在每年樱花节时期,边赏唯美樱花,边解读美国前史也是一件十分惬意的工作。
三、美国国会大厦
2017年美国华盛顿樱花节旅行,在春风的摇曳中,那一簇簇、一层层绯红斗丽的花蕾在万绿0的相映下,多彩多姿。若想感受美国的政治,美国国会大厦是最佳的本地。能够在这儿欣赏参议院、众议院的房间以及赏识大厦的圆顶和它的艺术收藏。樱花节时期,在樱花节烘托下欣赏国会大厦,别有一番滋味。


不行错失樱花节精彩大!
每年4月中旬举办的樱花节大1是华盛顿樱花节的热潮地点。在这一天,通常会有数万人盛装装扮去参与这场华盛顿地区规划最大的春天盛会,而在这场盛会上,撞星的概率也很大,演艺、体育明星、政要等名人。大上的扮演部队也来自美国各地,比如像哈佛大学等名校学生精彩的拉拉队、警察飞车等各种精彩的扮演都会在活动上见到,时期还有时机见到美丽的樱花公主。
华盛顿樱花节旅行注意事项
2017年华盛顿樱花节必备贴士
1)除了暴走的方法欣赏樱花,还能够挑选乘坐华盛顿本地的双层参观大巴,轻松的旅游美景;
2)假如喜爱照相或许自拍,那么主张当天挑选一身颜色鲜明的服装,这么拍出来的作用会很赞,春天到了,就应该穿的春天一点咯;
3)赏花之前记住提早看看气候预报,这么能够依据华盛顿的气候来决议自个当天的详细行程;
4)最重要的是记住提早订酒店或许机票和车票。随着时间的推动,酒店和车票的价格可能会有所提升,所以早做准备会对比省钱。
7)假如条件答应,提早准备好食物,在公园的樱花树下野餐一顿将会是十分美好的体验。

2017华盛顿樱花节Sakura Festival最佳赏樱路线:

, ,