2013跨年游-让旅行开启人生新的征程

2013跨年游- 纽约,拉斯维加斯,洛杉矶,奥兰多,迈阿密,夏威夷……

纽约
想体验什么是真正的狂欢夜吗? 那就请在2012 年的12月31日,来时代广场的和上百万人一起倒数迎新。那是人生中一次的不容错过的经历。音乐,灯光,气球,呼喊,烟花, 来自世界各地的人们,不需要言语的交流,可以感受到一个热闹激情的跨年盛会。  纽约时代广场倒数团!

拉斯维加斯
在这座闻名遐迩的赌城, 一切皆有可能!赌博,看秀,购物,美食,今朝有酒, 今朝醉,就在这里豪爽的爱自己一次。Strip 大道是世界著名酒店的精华,在那里只有你想不到的酒店设计和服务, 不如趁这次新年倒计时一睹其风采。拉斯维加斯新年倒数团

洛杉矶
电影重庆森林里王菲最爱听那首California dream并最后去了加州, 那你有没有一个California dream 呢? 想不想在新年去温暖的加州去实现你的dream 呢?加州, 这个造梦工场, 有太多的惊喜。 美食,购物,沙滩,主题公园,美女帅哥,让你眼花缭乱,老天,能不能再宠爱自己一点?洛杉矶新年倒数团

, , , , ,