2013年美国硅谷之旅 游苹果、谷歌、雅虎总部

2013 年 03 月 21 日

旅游攻略, 旅游线路

去旅游网本期特别推荐线路:美国西海岸硅谷系列团。美国硅谷(Silicon Valley)之于全球IT从业者们是有如朝圣之地一般的存在,这里云集了英特尔、谷歌、雅虎、苹果、思科、惠普、朗讯等众多世界顶尖科技公司,大大小小电子工业公司达10000家以上,“硅谷”不仅成为美国高新技术的摇篮,也成为世界各国高科技聚集区的代名词。

硅谷地处美国加州北部旧金山湾以南,早期以硅芯片的设计与制造著称,因而得名。后来其它高技术产业也蓬勃发展,硅谷的名称现泛指所有高技术产业。硅谷是随着20世纪60年代中期以来,微电子技术高速发展而逐步形成的;其特点是以附近一些具有雄厚科研力量的美国一流大学斯坦福、加州大学伯克利分校等世界知名大学为依托,以高技术的中小公司群为基础,并拥有思科、英特尔、惠普、苹果等大公司,融科学、技术、生产为一体。

硅谷是美国高科技人才的集中地,更是美国信息产业人才的集中地,在硅谷,集结着美国各地和世界各国的科技人员达100万以上,美国科学院院士在硅谷任职的就有近千人,获诺贝尔奖的科学家就达30多人。硅谷是美国青年心驰神往的圣地,也是世界各国留学生的竞技场和淘金场。硅谷的科技人员大都是来自世界各地的佼佼者,他们不仅母语和肤色不同,文化背景和生活习俗也各有所异,所学专业和特长也不一样。如此一批科技专家聚在一起,必然思维活跃,互相切磋中很容易迸发出创新的火花。

在此次推荐的硅谷旅游行程中,你可以深入全球最大的芯片生产者——英特尔,参观其高科技博物馆,走进互联网巨头谷歌和雅虎的总部,造访一次次改变世界的苹果公司总部,缅怀传奇乔布斯。随后将去到位于硅谷内的全球知名的斯坦福大学参观,感受世界顶尖学府的校园文化。根据不同的旅游团,还能游览到大峡谷拉斯维加斯优胜美地主题公园等不同景点。

推荐一:

加州10日精华游_洛杉矶出发 <限时优惠>

推荐二:

拉斯维加斯-旧金山-大峡谷-优胜美地7日游_洛杉矶出发 <限时优惠>

推荐三:

优胜美地-主题公园-大峡谷8日游_旧金山出发/洛杉矶离团 <买二送一>

>>>>更多硅谷之旅线路

 

, , , , , ,