黑色星期五 美国疯狂购物之旅

2011 年 11 月 03 日

旅游公告

什么是“黑色星期五”?
美国的圣诞节大采购一般是从感恩节之后开始的。感恩节是每个11月的最后一个星期四。因此它的第二天,也就是11月的最后一个星期五也就是美国人大采购的第一天。在这一天,美国的商场都会推出大量的打折和优惠活动,以在年底进行最后一次大规模的促销。因为美国的商场一般以红笔记录赤字,以黑笔记录盈利,而感恩节后的这个星期五人们疯狂的抢购使得商场利润大增,因此被商家们称作”黑色星期五“。商家期望通过以这一天开始的圣诞大采购为这一年获得最多的盈利。

特别的美国购物之旅

TakeTours特别推出了一条针对圣诞大采购的美东8日游豪华团。此条线路将前往全球最著名的名牌直销工厂Woodbury Outlets疯狂购物一天,并将深度游览纽约、华盛顿、费城、波士顿等美东名城以及鼎鼎大名的自然奇观——尼亚加拉大瀑布。此图纽约机场包接送机,并享受买二送二、答题优惠以及5%团购价的优惠。

 

,