退伍军人节大峡谷免费开放,2012年免费日公布

2011 年 10 月 28 日

旅游攻略, 旅游景点

grand canyon

        为了庆祝一年一度的退伍军人节,亚利桑那州的大峡谷国家公园将在节日期间对外免费开放。

        免费时间为11月11-11月13日(周五、周六、周日)。在此期间来大峡谷旅游的游客将免收门票,但如果在公园内停留超过了13日则需要对他们超出的时间支付相应的费用。需要提醒游客注意的是,此次免费只针对门票,而不包括野营、漂流、食宿预订等项目同时也没有相关优惠。如果是希望购买这些项目,可以在公园入口站进行登记。

        虽然这将会是本年度最后一个免费日,不过2012年的免费日已经公布出来了,包括1月14-16日(马丁路德金纪念日及周末),4月21-29日(国家公园周),6月9日(户外活动日),9月29日(国家公共土地日)和11月11-12日(退伍军人节及周末)。

, ,