跟着去旅游网追寻英伦风旅游线路

2012 年 07 月 03 日

旅游攻略, 旅游景点, 旅游线路

从伦敦奥林匹克盛会、伊丽莎白二世女王登基60年钻石庆典,到狄更斯200岁诞辰、泰坦尼克号沉没100年,再前往威尔士刚刚落成的海岸小径,从城市街头传来的音乐声,与海浪翻卷交融,仿佛优雅的老牌绅士摇摆着身体,跟着我们深入大不列颠,追寻原汁原味的英伦风情之旅吧。

1、国家美术馆看梵高

国家美术馆在伦敦市中心特拉法加尔广场,尖塔圆顶、别致的回形长廊,会给人典雅之感。这里拥有全球最庞大的欧洲绘画作品收藏。藏品的历史从公元1250年横跨到1900年。镇馆之宝是梵高的《向日葵》。

2、大英博物馆穿越历史

大英博物馆位于新牛津大街北面的大罗素广场,是世界上历史最悠久、规模最宏伟的综合性博物馆。着名的藏品包括帕特农神庙的雕像和波兰特花瓶等。

3、伦敦眼里尽览伦敦

一个摩天大转盘,高达450英尺,现在,这个伦敦眼已成为伦敦上空的一大特色景观。它可让游客在短短30分钟内尽览伦敦市内55处最着名建筑。

4、爱丁堡听风笛

从爱丁堡城堡的城墙上可俯瞰中世纪的巷落和一大片优雅的房顶,那里蕴藏了上千年的历史和传统。因地处苏格兰,这里的风笛手就成了一景,披挂异常整齐、表情骄傲的,是有国家认证证书的“皇家风笛手”。

5、湖区漫步

这里湖水清澈,空气里遍布水与树叶的味道。在这里最正宗的体验方式是换上轻便服装沿湖步行,累了就随便找个长椅坐坐。

6、牛津与剑桥 感怀古老时光

古老的街道上,时常走过穿着黑色长袍、表情清高的学者,长袍上不同颜色的缎带表示着各自的学位与身份,这一幕像极了电影中的古老岁月。

7、温莎小镇过一段闲时光

温莎城堡像是英国王室的精神别墅,他们在这里建荣誉室、授勋给爵士们……千年已过,却依旧雄伟壮观。城堡脚下的温莎小镇,乡村小楼安静祥和地守护着上面那威严的城堡。小镇上的人,则晒着暖洋洋的阳光,喝着英国早茶,怡然自得。

 

推荐旅游线路:

大不列颠五日深度豪华游_伦敦出发

英伦风情九日经典品质游_伦敦出发

 

, , ,

Subscribe

Subscribe to our e-mail newsletter to receive updates.