费玉清2012美国演唱会-感恩节特别团

2012 年 10 月 12 日

旅游公告, 旅游周边, 旅游线路

金嗓歌王 – 费玉清在暌别拉斯维加斯多年后,将于感恩节周末于著名的PH Live Theater剧院举办北美的唯一一场演出。除了带来景点曲目外还有许多跨时代作品,适合感恩节期间合家欣赏。

去旅游网今次特别推出感恩节特别团:费玉清2012美国演唱会-拉斯维加斯-西峡谷2日游,价格仅$173美元 ,2012/11/24-洛杉矶/拉斯维加斯发团,现已开始正式接受预订!

行程介绍:

第1天洛杉矶 – 工厂名牌直销中心 – 拉斯维加斯 – 费玉清演唱会

早上乘豪华巴士离开洛杉矶,途经工厂名牌直销中心。下午抵达内华达州,金碧辉煌 ﹑世界闻名的赌城-拉斯维加斯。一晚入住拉斯维加斯大道中心酒店,方便自行参观大街上著名酒店金字塔, 纽约纽约, 金银岛, ….等。晚上7点时分由导游带领去观赏费玉清 2012美国演唱会。 

住宿:BALLY’s Hotel 或同级

第2天拉斯维加斯 – 西峡谷(玻璃桥) – 洛杉矶

早上可到凯撒皇宫的豪华名店街购物以及可尝试一下您的手气,或可自费参加西峡谷玻璃桥当日行程。驱车前往西峡谷 – 玻璃桥 (Skywalk), 耗资三千万美金, 距下方科罗拉多河4000英呎,在桥上, 你可以欣赏到720度的大峡谷景观, 或乘坐直升机鸟瞰壮丽的峡谷, 及谷底乘坐游艇游科罗拉多河. 傍晚时分返抵洛杉矶。

费玉清介绍

费玉清(1955年7月17日-),本名张彦亭,外号“小哥”、“九官鸟”、“演艺圈公务员”,祖籍安徽桐城,是台湾实力派歌手及综艺节目主持人。踏进歌 坛迄今,出过个人唱片专辑40余张,连同合辑及精选有一百余张,所唱的情歌动人且无以伦比,且演唱时投入传神,带有优美的美声语调,故有“金嗓歌王”的雅 号。迄今费玉清的人气不减当年,仍是人们心中的人气偶像。代表作有《千里之外》《一剪梅》《春天里》《凤凰于飞》《在水一方》和《长江水》等。

更多拉斯维加斯歌舞秀演出门票:http://www.taketours.cn/shows/

 

, , , ,