美国黄石国家公园开园时间及顺序!

2017 年 03 月 02 日

旅游攻略

美国黄石国家公园一直以来都是美国旅游景点中最受欢迎的,是世界第一座国家公园。下面就来告诉大家2017年美国黄石国家公园开园的时间顺序!想去黄石国家公园自驾游的朋友一定要看!

黄石国家公园有西门、北门、南门、东门、东北门共5个门。 黄石国家公园的西门入口一般是黄石国家公园各入口中最早开放的,还是先是西门,再是东门,南门,之后是东北门,北门常年开放!下面来为大家介绍黄石国家公园的五个入口:

1、黄石国家公园西入口

西入口在蒙大拿州(其实是蒙大拿、怀俄明、爱达荷三州交界的地方)的西黄石市(West Yellowstone, MT),这是相当主要的入口,该入口在每年4月20日到11月4日间对普通车辆开放,每年12月17日至次年3月12日也对雪地车开放。它好象一个机场,此外,也有人乘飞机到Bozeman, MT或Idaho Falls, ID甚至Salt Lake City, UT后再开车前往这个入口。如果从盐湖城开车前往的,路上行车时间一般6-7小时。

2、黄石国家公园东入口

东入口由US-20公路(同时也是US-14、US-16公路)进入,冬季是关闭的。实际上,US-20公路从西黄石的西入口穿过黄石国家公园后,正好从东入口出来。离此最近的机场在Cody, WY。

2017年美国黄石国家公园开园的时间顺序

3、黄石国家公园南入口

南入口与南边的大提顿国家公园门对门。实际上,在这里就没有大提顿的公园收费口(但从2015年6月开始,团队车辆进入大提顿需另外购买门票。此前购买黄石门票是可以免费进入大提顿国家公园的)。从这个口子进入或离开的车辆自然都是要同时浏览两个国家公园的。南入口的开放时间是每所5月11日到11月4日;对雪地车的开放时间是每年12月17日至次年的3月12日。离此最近的机场在Jackson, WY!

4、黄石国家公园东北入口

东北入口位于蒙大拿州的Silver Gate and Cooke City。Cooke市以东有一段称为Beartooth Highway熊牙公路(属于US-212公路的一部分)的公路,美国前总统罗斯福称这条路是“全美最美丽的公路”,它在每年5月下旬(或6月上旬)至十月中旬开放,具体时间决定于当时的天气。离这里最近的机场在蒙大拿的Billings市。

5、黄石国家公园北入口

北入口在蒙大拿的Gardiner,该入口全年对车辆开放,由US-89号公路进入。这个入口从公园内部通往Cooke市(蒙大拿州)的US-212公路在每年的11月到4月是封闭的。公园内猛犸温泉(Mammoth Hot Springs)到Norris Geyser Basin的公园内道路只在每年4月20日到11月4日间对普通车辆开放;每年12月17日至次年3月12日也对雪地车开放。

,