美国缅因州,度假之洲,海岸线摄影3日游 (波士顿出发),等你来!

缅因州海岸线摄影3日游 (波士顿出发)

费用:152$

行程特色:  游览阿卡迪亚国家公园 (凯迪拉克山, 雷声洞), 酒吧海港 (巴尔港鲸鱼秀游船), 南波特兰 (波特兰灯塔), 金库镇 (捕龙虾游, 小块灯塔)。

费用包括: 2晚酒店住宿

  • 专业摄影师带你边玩边摄,从镜头中发现最美的缅因州。
  • 深度游览美国东北最美国家公园阿卡迪亚。
  • 参观缅因州三座别具特色的灯塔。
  • 品尝世界闻名的缅因州龙虾。观赏龙虾捕捞过程。
  • 全美保存最好的维多利亚豪宅

【Maine 缅因州】
地理位置:美国新英格兰地区东北部
领土:35,387 平方英里
首府:Augusta 奥古斯塔
加入联邦:3月15日1820年
最大城市:波特兰,Lewiston,Bangor,Auburn,South Portland,Augusta,Biddeford,Waterville,Westbrook,Saco
别号:松树之州
州动物:Moose 麋鹿
州鸟:北美山雀
州花:白松树果和穗
州树:白松树
州歌:”State of Maine Song” by Roger Vinton Snow.

【1:缅因州的灯塔】
有超过60座灯塔在缅因州的海岸线上。Whaleback 灯塔是缅因州最南部的灯塔,位于Kittery。West Quoddy 灯塔是最北部的灯塔,位于Lubec。
大部分缅因州的灯塔现在依然使用中,灯塔照耀海上,指引海上的渔船不能靠得太近海岸线附近的礁石,防止船触礁翻船的事故。


现在大部分的灯塔都是自动化控制,意思就是说灯塔的灯光会自动关闭和打开,现在比较少有灯塔管理人员为灯塔开灯。

【著名景点】
缅因州的海岸,树林和高山提供了良好的户外活动,城市和博物馆帮助更多游客了解缅因州的历史。


西南海岸
Kittery 是缅因州西部部的一个要塞,McClary古堡就是修建靠近海洋,在1690年完工,英法战争的5年里,士兵都在这里看守。
Kennebunkport 位于Kittery的北部,这里有个海滩古董汽车博物馆,这里有大概200多台古董车展览在这里,游客可以驾驶任何一台车。
Old Orchard 海滩位于东北边,这是缅因州最好的一个沙滩,里面也有一个游乐场,游客夜可以乘坐渡轮出海看大西洋。
波特兰位于北端,这里是一个很大的货运码头中心,这些船来自于世界各地。现在波特兰重新修建了一些码头建筑,现在叫古码头交易中心,这些1870年修的建筑现在变成了商店和餐厅。

内陆城市
Lewiston 和 Auburn是位于波特兰北部的内陆城市,他们也称为双子城市,Androscoggin 河流过这两个城市。Augusta位于他们的东北部,也是这里的首府,其中州政府大楼是由缅因州的花岗岩建成的。Bangor是更东北d 一个城市,著名的作家Stephen King就是住在这里,他一般写比较多的恐怖故事。

中海岸
Bath 位于中海岸,波特兰的北部,Bath也是一个出名的造船城市,缅因州的海军博物馆也在这里,一些退役的木船夜停靠博物馆旁边。Hog 岛在Bath 的东北,一些年轻人夜喜欢过来这里露营,Rockland 在Penobscot 海湾边上,每年的8月份这个小镇举办闻名世界的每年缅因州龙虾节。

东北海岸

Acadia National Park 阿卡迪亚国家公园位于Penobscot 海湾,她是美国东部已经新英格兰全唯一的国家公园,大部分的公园在 Mount Desert 岛上。阿卡迪亚国家公园有湖和树林,以及大西洋海岸线最高点,Cadillac Mountain 凯迪拉克山,(1,530英尺)位于海平线以上459米,游客可以开车去到山顶。Eastport是阿卡迪亚国家公园的东北部,West Quoddy 是全美国最东北部的一个点,当太阳出海,这里是美国最早看到日出的地方。

【阿卡迪亚国家公园】

缅因州的北部

Presque Isle 是位于缅因州的东北部,这是北部最大d 衬衫,这里也有非常出名的马铃薯市场。Allagash 野外水道是缅因州西北部最长的水路,长达90英里,有些人用橡皮艇划完整条水道需要10天d 时间。在水道的尽头是Baxter州立公园,这里有45座山,其中最高的山峰叫Mount Katahdin。Patten位于公园d 东部,这里有伐木博物馆,这里有超过4000多个展品在10个建筑里面,这里介绍了缅因州人的野外生活情况。The Forks位于公园的西南部,这里也有一些木筏艇,我们可以沿着一直划到Kennebec河。

缅因州西部的湖泊和高山
Tims Pond 位于The Forks 的西部,这里有出名的户外活动,捉溪鳟鱼比赛,这是这个地方最古老的户外运动。Livermore在 Tims Pond 的南部,Norlands 的居民中心可以追溯到1870年的农民家庭,现在我们可以在里面参观居住3天。Bethel 位于Livermore的西部,这个小镇附近有许多滑雪度假村,这里有全国最好的垂直滑雪道,有大概100多条滑雪专用遍满这个山头

缅因州的名人:
L.L Bean (1873-1967) LLBean 的工厂,实店和户外器材的创始人,总部在Freeport,在Bethel出生。
Stephen King (1947-)恐怕故事作家,主要代表作包括The Stand,Misery,大部分他的作品都有改编为电影,他在Portland 出生,现在住在Bangor。
Nelson Rockefeller (1908-1979 )石油大王洛克菲勒的儿子,美国副总统(1974-1977),在Bar Harbor 出生。

【缅因州特约推荐线路】

缅因州海岸线摄影3日游 (波士顿出发) 线路代码:  278-5309  

 

 

, ,