美国旅游暑期疯狂促销开始了

去旅游网(TakeTours)暑期促销活动即日起正式开启!第一波特价旅游产品来袭,此次推荐的旅游线路包括美国东海岸历史名城/顶级名校游,美国西海岸黄石国家公园/迪斯尼乐园欢乐游,以及夏威夷、迈阿密的海岛沙滩之旅,这些线路分别以限时降价、答题立减、优惠券的形式进行优惠,限时降价时间截止是本月底(7月31日),另外所有线路使用人民币支付将自动享有9.8折优惠。

暑期旅行计划推荐之一

东海岸名城/名校。美国东海岸有着厚重的人文景点和令人惊叹的自然奇观,在纽约、费城、华盛顿、波士顿你能触摸到这个国家历史的痕迹,同时又感受大都市的繁华,而当你站到尼亚加拉大瀑布跟前,你会被大自然 狂野的力量所征服。

暑期旅行计划推荐之二

西海岸黄石公园/迪斯尼乐园。美国西岸拥有着黄石、大峡谷、优胜美地等举世闻名的国家公园,大提顿、布莱斯峡谷、拱门等地也备受众多自然风光摄影爱好者推崇。在暑期,将迪斯尼、环球影城、海洋世界这样的大型主题公园游安排进行程表也是非常合适的。

暑期旅行计划推荐之三

佛罗里达/夏威夷海岛游。在佛罗里达州的迈阿密,这里有海明威故居,也是新科NBA冠军热火队的主场,你也可在奥兰多主题公园玩个痛快。夏威夷是太平洋上一颗明珠,风光明媚,海滩迷人。夏威夷的花之音,海之韵,将为游客们奏出一支优美的浪漫曲。

如果您对此类的特价旅游信息感兴趣,可以通过专题页或网站首页提交邮箱订阅。同时,请记住,邀请和推荐好友参加本站旅行团,即可获得4%-5%的高额返利,并且可以立即申请提现。

 

, ,

Subscribe

Subscribe to our e-mail newsletter to receive updates.