美国国家公园介绍及精选旅游线路

2012 年 03 月 01 日

旅游公告, 旅游线路

美国国家公园

美国国家公园介绍

国家公园是美国最宝贵的自然遗产,同时美国利用国家公园保护文化和历史遗产,并让全世界通过这个视窗了解美国的壮丽风貌、自然和历史财富以及国家的荣辱忧欢,如黄石、大峡谷、优胜美地等都举世闻名!

美国一共有58座国家公园,由美国内政部下辖的美国国家公园管理局负责管理。国家公园必须由美国国会通过相关法案颁布。黄石公园是美国的第一座国家公园,成立于1872年。

美国共有27个州拥有国家公园,包括美属萨摩亚和美属维尔京群岛。阿拉斯加州和加利福尼亚州各有8座国家公园,居各州之冠。犹他州和科罗拉多州紧随其后,分别为5座和4座。游客最多的国家公园为大烟山,2008年游客超过900万,大峡谷排名第二,超过400万。其中14个国家公园被列入世界遗产。

国家公园可能是美国最佳的主张,是美国文化的重要组成部分,也是对世界的一个贡献,为荒野的权益而倡导的国家公园管理体制,是在“文明与进步”的摧残下,保护一小部分珍贵的荒地,为熊、蝴蝶、野生花朵和古老森林留下原始的生长空间。国家公园不只是大自然的孤岛,也是人类心灵的庇护所;不只是可以拍照的地方,也是人类对荒野需要与渴求的告白。这些地方让人们可以更接近岩石与天空、光和影、空与静;让孤独的健行客迷失,抑或发现自己;让登山家和攀岩族平添对抗高山与峡谷的勇气;让激流探险的勇士感受澎湃的生命;让一般的游客为一些比他们自身更伟大的东西而瞠目结舌,放纵梦想。

部分美国国家公园景点介绍

黄石国家公园:http://www.taketours.cn/ps/p1/49290.html
大峡谷国家公园:http://www.taketours.cn/ps/p1/49292.html
优胜美地国家公园:http://www.taketours.cn/ps/p1/49286.html
大提顿国家公园:http://www.taketours.cn/ps/p1/49296.html
拱门国家公园:http://www.taketours.cn/ps/p1/49293.html
大烟山国脚公园:http://www.taketours.cn/ps/p1/49326.html

>>更多美国旅游景点

美国国家公园精选旅游线路

现在,去美国国家公园旅游已经越来越受欢迎,去旅游网(TakeTours)特别整理出最热门的国家公园旅游线路,你可以从这个页面挑选你最想去的国家公园,并在线预订最优质的中英文双语旅游团。线路不断添加更新中,敬请关注:

美国国家公园旅游:http://www.taketours.cn/national-park-tours/

, , ,