波士顿龙虾大餐

2011 年 11 月 24 日

旅游攻略

第一次知道波士顿是在历史课上,“五月花”、“波士顿倾茶事件”还有“莱克星顿的枪声“;那里还是哈佛大学所在地,“盛产”全世界大公司及政府急需的智囊人才。然而,在波士顿还有一样东西鼎鼎大名,那就是大龙虾!

全身黑绿的波士顿龙虾因生活于寒冷海域,所以生长特别缓慢。一只波士顿龙虾大约7-10年长一磅(约453g),而一只7斤多的波士顿龙虾相当于生长了近百年,故称之“百年龙虾”。

龙虾特徽为一对大龙虾钳,钳因活动过多而肉质较粗,相比之下虾身没有膏,但肉较嫩滑细致,与澳洲龙虾截然不同,西式的扒、烧、炭烧或白酒煮也可。相比国内200元一斤的大龙虾价格,在波士顿花个30-40美元就能品尝到顶尖美味的龙虾大餐,而且是管饱管好。

 

 

游波士顿-尝美味龙虾大餐:

美国东海岸精华6日游_纽约出发

美国东海岸2012新年倒计时8日豪华游-机场接送

 

美国东海岸精华6日游_纽约出发

, ,