本年黄石公园旅游团最后促销 十一长假机不可失

2012 年 09 月 11 日

旅游优惠券, 旅游公告, 旅游线路

黄石公园由于受天气以及地质等因素的影响,每年10月上旬至次年4月份左右,会处于闭园状态。现在离黄石闭园已经进入倒计时的阶段,黄石旅游也迎来了一轮高峰,希望在今年游黄石的朋友应该抓住最后的机会了,加之十一黄金周的长假,选择这个时间出游美国,将是个非常不错的选择。

去旅游网专门针对一批黄石公园旅游团开展特价促销的活动(点击查看黄石线路),包括从洛杉矶、旧金山、拉斯维加斯、盐湖城等不同城市出发的线路。最高降价幅度达到15%(八五折),还能同时享受买二送一以及人民币支付优惠,

例如:黄石公园-总统巨石-拱门-旧金山-优胜美地-主题公园11日游_旧金山出发(线路代码:173-1617)

黄石团目前销售紧俏,不想错过机会等到明年的游客,宜趁早预订。

咨询电话:400-600-5126(中国)    +1-888-428-7255(美国)

, , ,