新西兰地接旅游团 奥克兰,基督城,皇后镇出发

2012 年 06 月 28 日

旅游公告, 旅游景点, 旅游线路

新西兰位于南太平洋,有南岛和北岛两个主要的岛屿。南边还有个较小的岛屿——斯图尔特岛(Stewart Island)。

在新西兰北岛,你可以站在属于亚热带气候的最北边尽情欣赏海景。而新西兰南岛的南端,则是距离南极冰架最近的大陆。从延绵起伏的山脉和耸立的高峰,到亚热带雨林,从广袤的农田,到奇特的地热景观,从沙滩到平原,再到罕有人至的岛屿,世界上很少有国家能像新西兰这样,拥有如此多变的自然景观。

新西兰有25个地区。不同的地理位置、气候、文化造就了每个地区不同的个性。大多数游客都会前往奥克兰、罗托鲁瓦、皇后镇基督城、峡湾等地。但事实上每个地区都有自己独特的魅力。每个地区都值得你去一探究竟。

处于南半球的新西兰,现在正值冬季。在烈日炎炎的暑期里,你有木有打算去新西兰一探究竟呢~!如果你有意在新西兰的某日清晨,推开窗户迎接第一缕阳光,TakeTours推出的新西兰地接旅行团将非常适合你:

新西兰南、北岛9日游_基督城出发

新西兰北岛4日游_奥克兰出发

新西兰南岛美食4日游_皇后镇出发

>>>>>>更多新西兰旅游线路<<<<<<<

, ,

Subscribe

Subscribe to our e-mail newsletter to receive updates.