夏威夷那些不容错过的景点

2016 年 09 月 26 日

旅游景点

地处北太平洋的夏威夷是1959年成为美国的第50个州的,据了解,夏威夷有100多个岛屿,整个夏威夷像一条美丽的珍珠项链点缀在北太平洋上,这里曾被马克吐温评价为大洋中最美的岛屿,是停泊在海洋中最可爱的岛屿旗舰。夏威夷非常适宜居住和度假,自从美签变得越来越便捷,中国越来越多的人选择到夏威夷旅游。

威基基海滩(Waikiki bench)

Waikiki bench海滩是瓦胡岛最著名的海滩。这里是世界冲浪运动的发源地。有冲浪之父之称的Duke Kapa kahanamoku Statue (1890~1968)雕像。他是纯正血统的夏威夷人,从1912-1932年参加四届奥运会,获得3枚金牌,2枚银牌和1枚铜牌,并创建冲浪运动(surfing),是世界公认的冲浪之父。威基基海滩的商业气息比较隆重,但也是落脚的好地方,美国少有的晚上十一点也可以乱游的地方,非常安全,可以在海边或街道上闲逛。

hawaii-975623_960_720

恐龙湾 (Hanauma Bay)

恐龙湾(Hanauma bay )“Hanauma bay ”是一个弯曲的海湾。夏威夷群岛形成初期,火山爆发时将岩石高高抛入天空,落下时砸出一个个完整的圆形。由于慢慢被大海侵蚀,恐龙湾这个火山遗迹变成了一个水色湛蓝,风景迷人的海湾,恐龙湾是Koko Head公园中最美丽的海湾,也是游泳、野餐及潜水的好去处。

hanauma-bay-240145_960_720

珍珠港 (Pearl Harbor)

珍珠港也是值得一看的地方,不管喜欢与否都应该去看一眼。对于喜欢历史的人这是相当的值得一去!不过对于我来说,这里没有那么大的吸引力。在那里还看见了北京海淀中学的学生们来参观。来回需要坐船,而且要起早去排队,还不能带包包,但是能看见在海里的战舰遗骸还是不错的!相当有历史的纪念意义!

pearl-harbor-81483_960_720

夏威夷火山国家公园 (Hawaii Volcanoes National Park)

夏威夷火山国家公园(Hawaii Volcanoes National Park,设立于1916年8月1日),是夏威夷(Hawaii)两个国家公园之一,坐落在夏威夷大岛(Hawaii Big Island)上。该岛上共有五座火山,其中的两座冒纳罗亚火山(Mauna Loa)和基拉韦厄火山(Kilauea)位于公园内,这两座是世界上最活跃的活火山。冒纳罗亚火山(Mauna Loa)也是地球上体积最大的山,最高峰的绝对高度远远超过珠穆朗玛峰(Mount Everest)。基拉韦厄火山(Kilauea)的喷发活动极为频繁,是目前人们研究得最清楚的火山之一,也是世界上唯一一座喷发新闻反而让人们蜂拥而至来观看熔岩流的火山。

23519

钻石山 (Diamond Head)

这是个离Waikiki城中心开车只要10分钟的州立公园, 形成于30万年前的一次火山喷发,如今残存的圆形火山口成了檀香山的地标. 公园的开放时间是6AM-6PM,有一条0.8mile的徒步路线直通火山口的顶峰,上面的观望台是俯瞰整个Waikiki和自娱自乐拍摄到此一游照的绝佳地点。

diamond-head-427589_960_720

茂宜岛 (Maui)

茂宜岛,从天堂般的海滩到风景如画的自然奇观,漫步于拉海纳(Lahaina)海滨的街道和卡阿纳柏利(Kaanapali)美丽的海滩,找到我们喜爱茂宜岛的原因。每年11月到次年的4月,数以千计的座头鲸年复一年地迁徒到茂宜岛温暖的水域。难怪茂宜岛有“天堂”的美称。 之前在檀香山的时候,我们还觉得夏威夷不外如是,只是被吹捧得美丽动人,但是在这里,我们终于找到夏威夷了。手挽手漫步在茂宜岛海滩,只要游览这个可爱的岛屿一次,就会发现在这里坠入爱河,也许比世界其它任何地方都来的自然。

hawaii-349044_960_720

Subscribe

Subscribe to our e-mail newsletter to receive updates.