夏威夷旅游景点及特色,非深度游不能体会!

路线:珍珠港-大小环岛-波利尼西亚文化中心-茂宜岛7日游

行程特色:  游览欧胡岛 (波利尼西亚文化中心), 檀香山 (伊奥拉尼宫), 茂宜岛 (伊奥山谷州立公园), 希洛 (阿卡苏卡兰花庄园, 彩虹瀑布), 怀基基。

  • 体验独一无二的大环岛之旅。
  • 冬季促销:2017/1/4 – 2017/3/31期间出发的客人免费获赠Haleiwa购物袋以及限定版高尔夫球maker一个。
  • 选择升级到Halekulani Hotel 酒店的客人,可以免费享用价值$48/天的早餐,附送新闻报纸、网络、电话、欢迎小礼物 以及博物馆门票。(详情请见附加信息)

夏威夷,一听起来就能想到纯静的沙滩,舒缓的海风,滔滔的浪花,还有那优雅的草裙舞……这里的确是世界著名的度假胜地,当地人也非常热情好客,不论在哪里,遇到什么样的人,都能感觉到一种很平等、包容、尊重的态度,他们称之为“Aloha精神”。

最重要的,这些人还都十分逗比,所以在夏威夷的每天都过得超级欢乐~而且这片地球上最与世隔绝的群岛也非常神奇,充满了绝美的风景和刺激的挑战!

在檀香山最热闹的威基基海滩住上一个星期

 

“钻石头”山顶上饱览全景

你会发现夏威夷没有广告牌,因为夏威夷州是全美国唯一禁止设立广告牌的州。

饱尝夏威夷当地特色美食

在尤克里里的发源地学一首夏威夷风情的歌曲,再买一把回家。

在曾经得过世界冠军的咖啡庄园,烘焙一杯自己的专属咖啡。

在欧胡岛附近的海中,潜水探索古老沉船。和一大群海豚,在海中畅游。

去夏威夷大岛,见一会正在喷发的火山,和那喷出的岩浆!

跟活火山来张自拍照。

钻到地底下,探索熔岩形成的地下洞穴。

在火山口附近扎营,拍下火山与银河的罕见美景。

在世界闻名的冲浪圣地-威基基海滩来一次刺激的冲浪。

在威基基海滩上享受一回太平洋的粉色宫殿。

夏威夷皇家饭店

阿拉莫阿那中心小市场里,发现夏威夷当地的欢乐氛围。

吃过晚宴,就要开始精彩表演。

Sandy Beach,风景秀美,但据说是全夏威夷最危险的海滩,这里海流的强大威力可以把人的脊椎都压变形……每年不少被吸引来的冲浪者都有送医院的。

前排左起,椰子冻;前排中间,紫薯。前排右边,这个东东叫Lomi,很有特色的一种三文鱼沙拉,这道菜就是把鱼肉蕃茄和洋葱什么的切小碎块儿拌匀了吃。后排食物,左边的叫Poi,右边的叫Lau Lau。Lau Lau是用很多很多层芋头叶包着的鸡肉或者猪肉,放在火上蒸很长时间。一直蒸到叶子全部软烂像泥一样。Poi就是芋头糊糊。

这一切都是深度游玩夏威夷才能体验到的哦,喜欢夏威夷的,可以点击查看夏威夷更多旅游路线及咨询哦!

, , ,