国家地理镜头下的美国秋色

2011 年 09 月 30 日

旅游摄影

不知不觉秋天又到了,让我们跟随国家地理的摄影师,来到大洋彼岸的美国捕捉不一样的秋天的气息。

纳帕

加州的”酒乡”纳帕,到处都披上了一层金黄

沼泽河州立公园

宾夕法尼亚州东南部沼泽河州立公园(Marsh Creek State Park)

秋天的雾气和背光的树叶,以及发情期的鹿形成一个美妙的组合

丹纳利国家公园

阿拉斯加丹纳利国家公园(Denali National Park)

一个秋高气爽的早晨,阳光明媚但有些薄雾,距马萨诸塞州斯普林菲尔德市中心不到1英里的700英亩森林公园是一处平和宁静的绿洲-放松的一天开始了

阿迪朗达克公园

阿迪朗达克公园,绿色的针叶林与山下的红叶相映成趣

密歇根的秋天

密歇根的秋天是一种视觉享受。白色的桦树干与背景火焰般的红黄色相映衬。

莱奇沃思州立公园

纽约州佩里,莱奇沃思州立公园(Letchworth State Park),秋叶倒映水中如油画

Subscribe

Subscribe to our e-mail newsletter to receive updates.