去旅游网赞助的波士顿东北大学版“非诚勿扰”成功牵手3对!!

2013 年 02 月 26 日

旅游公告, 旅游周边, 旅游摄影

旅行中的爱情,爱情中的旅行!

现在人生旅程中, 爱情从来都不能被动等待,而要主动追求。 否则, 你就真的OUT, 真的剩余啦!去旅行吧, 在未知的旅行中,来场艳遇,来次心动,来开始一场美妙的爱情。

为了让更多的孤独男女们在今年结束单身的生活, “去旅游网”在2013年的情人节策划并独家赞助了波士顿的大型校园“遇见你”活动。 此活动在2月17日晚上7:30在东北大学学生中心圆满结束。11位女嘉宾和8位男嘉宾为了爱情勇敢的站到舞台上, 活动中有3位男女嘉宾成功牵手。“去旅游网”为这3对男女嘉宾分别提供了免费的夏威夷4日游拉斯维加斯3日游,和尼亚加拉大瀑布2日游。此外,在场的所有观众都获得了由 “去旅游网”提供的$10-$20旅游现金券。 希望,男女嘉宾能够在浪漫的旅行中,彼此了解,让爱情升华。也希望这些现金券能够帮助大家完成他们一直梦想要去的地方。这些希望也正是“去旅游网”的宗旨的表现:提供一个安全优质的电子平台,把全世界最优质的服务和低廉的价格的旅行团集合起来,让旅行变得更简单更轻松。

活动过程中,高潮不断。 从来没有恋爱经验的羞涩小男生,像爱情发起了通知书; 跳街舞的阳光男孩坚持他的心动女生,像校园女神发起炽热表白;女博士不顾世俗偏见为爱与比自己小2岁的优质男孩牵手;勇敢的帅气女生2次上台寻找她的真爱并收获尊重和爱情。

旅行和爱情好像经常是连在一起的。是的,我们会发现我们最美好的回忆,往往是一段难忘的爱情或是 有趣的旅行。这两样是构成我们不可缺少的生活意义。旅行和爱情而且也有相似性。他们都在生命的旅程中未知,却又让大家为此拥有极大的渴望和探究。  带着心爱的TA来一场爱的旅行吧 。在爱情中旅行,在旅行中将爱情进行到底。

 

注:如有兴趣为校园活动寻找赞助的国内外各大院校,可以和“去旅游网”市场部(邮件地址:marketingcn@taketours.com)联系赞助事宜,我们愿意将服务深入校园,帮助学生朋友在最意气风发的日子,留下最美好的回忆。

 

情侣旅游推荐:http://www.taketours.cn/deals/romantic-getaways/
寻找旅行中的伴侣:http://www.taketours.cn/travel-companions/

了解更多活动内容视频 :

上腾讯微博:http://t.qq.com/zijiqu

上新浪微博:http://e.weibo.com/zijiqu

上Youtube: https://www.youtube.com/user/cnTakeTours/
上优酷:http://u.youku.com/去旅游网
上56:http://i.56.com/u/taketours
上土豆:http://www.tudou.com/home/_119497248

 

,

Subscribe

Subscribe to our e-mail newsletter to receive updates.