去旅游网独家推出【哈佛大学游学团】

2013 年 04 月 25 日

旅游公告, 旅游景点, 旅游线路

哈佛大学, 作为全世界最顶尖及全美国综合排名第一的名校,一直都是每个芊芊学子梦想中的学府殿堂。为迎合今年海外夏令营市场需要,实现中国学生哈佛读书 梦,充实学生暑假生活,拓宽视野,提高英语水平,了解美国大学录取申请信息和美国文化,“去旅游网”历经半年精心筹备,独家重磅推出“哈佛大学游学系列”及 “美国游学系列”。

哈佛游学团

此次项目是由“去旅游网”与“哈佛大学学生机构”独家合作为中国学生提供英语辅导(包括英语会话,论文写作,公共演讲,美国高考SAT辅导等),领导能力培训,美国文化及大学入学申请等咨询。课余时间,学生还有机会在哈佛大学学生的陪同下参观这座有300多年历史的美丽校园。 此项目课程都是在哈佛大学校内进行并由该校精心挑选和专业培训的哈佛本科生指导老师讲授。游学项目结束,哈佛大学学生机构将会颁发该活动的项目证书。 该证书将不仅纪念学生在哈佛大学上课的一段难忘记忆也将成为一种荣誉为学生今后的求学求职成功添彩。

哈佛大学游学系列包括“纯粹学习”(1-7天英文课)和“学习+美东精华游”(8-9天游学)。学生及家长可以根据学生需求选择适合的项目,或者选择“去旅 游网”其他旅游产品来搭配游学产品。目前,“去旅游网”推出6月促销活动, 凡是在6月份参加我们网站哈佛大学8-9日游学团的客人,将会有5%的折扣。 快来感受名校熏陶吧!

独家哈佛大学9日游学团 (亲临世界最优学府殿堂,遍游美东文化名城)

独家哈佛大学8日游学团 (亲临世界最优学府殿堂,遍游美东文化名城)

哈佛大学1日游学项目(独立成团)

哈佛大学2日游学项目(独立成团)

除了在美国东海岸安排游学项目,“去旅游网”还在美国西海岸的加州州立大学长滩分校提供了7,9,和14天的游学项目。 参加此次游学项目的学生,将有机会住宿在美国家庭,真正体验美国文化。

2013冬夏季洛杉矶(加州长滩大学)英语学习营-7日

2013冬夏季洛杉矶(加州长滩大学)英语学习营-9日

2013冬夏季洛杉矶(加州长滩大学)英语学习营-14日

 

如果想在旅行的过程中遍访名校的话,我们也可以推荐下列名校游:

美东7日游 遍访名校超值人文考察团_纽约出发

美东名校8日游 深度人文考察团_纽约出发

美东9日游 七大名校八大名城深度豪华团_纽约出发

加州10日精华游(含斯坦福大学/硅谷)_洛杉矶出发

黄石公园-大峡谷-旧金山-斯坦福大学10日游_洛杉矶/拉斯维加斯出发

 

2013年海外名校夏令营已经成为一种游学趋势。 哈佛大学这座“制造明星的象牙塔”共培养出8位美国总统,44名诺贝尔奖获得者和一大批知名的学术创始人、世界级的学术带头人、企业家。此游学项目一出,就马上吸引了数以百计望子成龙和望女成凤的家长们争先咨询订购。 快来为孩子打造一个与众不同的夏天,一个可能改变TA人生的游学经历。

 

游学专题:http://www.taketours.cn/deals/study-abroad/

电话咨询:+86-400-600-5126 (中国公司) ;  +1-888-428-7255(美国总部)

 

, ,